Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары клан Тораньо
  Дата: 01.07.2014
Кубинец испанского происхождения Сантьяго Тораньо основал табачную компанию Carlos Torano еще в начале XIX века. Сегодня она известна во всем мере. А в те далекие времена Сантьяго сначала занимался перекупкой листьев для табака, позже открыл лавочку, где продавал свою продукцию. Несколько позже он в свой бизнес привлек своих родственников.

Совместно, расширяя свой бизнес, они завоевали кубинский рынок, ставшие оптовыми поставщиками. Так, почти 100 лет тому назад появился клан Тораньо. В 50-х годах прошлого века у них было уже 17 табачных плантаций.

После окончания кубинской революции, которую поддерживал Тораньо, его ферму экспроприировали. О том, как это случилось, ходят разные слухи, но факт остается фактом, ферма была национализирована. В конце 50-х годов XIX века семья покидает страну и переезжает в Доминиканскую Республику. Много времени они изучают почву земли и возможность приспособления кубинских семян для нее. Все получилось в лучшем виде, и на доминиканской земле появился новый урожай табачных листьев. Началось производство сигар. Карлос Тораньо после смерти отца продолжил его дела. Новые плантации появились в Мексике, Никарагуа и других странах.

Линейка сигар Carlos Torano

Exodus 1959. Это название символично и связано с событиями, изменившими развитие кубинских сигар. Производители постарались максимально приблизить их аромат и вкус к той продукции, которая выпускалась на Кубе. В составе табака находится смесь из 5 разных стран мира. В продаже имеются сигары, имеющие 5 разных форматов.

Exodus Silver. В сигарах сложная смесь различных сортов табака высокого качества. Связующим является табак из Коста-Рики. В них слышен аромат цитрусовых, ореха и карамели. Выпускают несколько форматов данного вида продукции.

Reserve Selecta. Сигары производятся из крученого табака, имеющего 5-летнюю выдержку. В наполнители имеются смеси доминиканских, гондурасских и никарагуанских табаков. Индонезийский лист является связующим. В сигарах улавливается аромат кедра и сладкого крема. По окончании курения слышен вкус трав. Сигары отличаются оригинальной упаковкой, выполненной из кедра, а каждая из них помещена в стеклянную колбу. Это дает возможность всегда быть свежими.

Signature. Сигары имеют многогранный вкус и аромат. Вначале курения слышится запах какао и кофе, к которым присоединяются нотки специй, плавно переходящие травянистые и древесные оттенки. В основе сигар находится никарагуанский табак. Его выпускают в нескольких форматах.
Virtuoso. Крепкие сигары с запахом жареного кофе, специй и перца. Смесь их гондурасских и никарагуанских табаков отличается нежным ароматом панамских листьев.

Существуют и другие линейки сигар клана Тораньо, в состав которых входят смеси различных табаков с богатейшими ароматами. Все сигары упакованы в изумительные коробки. В упаковке может находиться от 5 до 20 штук сигар. Для любителей сигар такой подарок будет очень достойным и презентабельным.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:607
Комментарии: 0