Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Cuesta Rey Centenario No 60 - 10 шт.

Цена указана за: 10 сигар

Наличие: На складе
Цена: 15000  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

1884 году молодой испанский иммигрант, Ангел Ла Мадрид Куэста, открыл на Кубе маленькую фабрику по производству сигар ручной работы. За несколько коротких лет, Сеньор Куэста заработал репутацию лучшего мастера того времени, выпускающего сигары ручной работы. Вскоре к нему присоединился Перегрино Рэй, и вместе они основали известную CUESTA - REY - наследие качественных сигар класса премиум. В XIX веке марка Cuesta Rey являлась официальной" сигарой короля Испании Альфонса XI.

Исключительным Cuesta - Rey Centenario Series делает гармоничное сочетание специально отобранных табачных листов и особый способ 4-х летней "выдержки" табачных листов наполнителя, что придает сигаре легкий и пикантный аромат. Каждая сигара Cuesta - Rey - 100 % ручной работы и скручивается таким же образом, как Сеньор Куэста делал это в 1884 году. Сигары прекрасно "сложены" и легко курятся.

Cuesta - Rey воссозданы двумя величайшими сигарными мастерами современности Стэнфордом Ньюманом и Карлосом Фуенте. Эти сигары производятся на легендарной доминиканской фабрике "Tabacalera A. Fuente".

Формат: Toro (152 × 19,8 мм)
Крепость: средняя
Время курения: 60-90 минут

Производитель: Доминиканская Республика
Начинка: Доминиканская Республика
Связующий лист: Доминиканская Республика
Покровный лист: Коннектикут (США)    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.