Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Cohiba Talisman Edicion Limitada 2017 - 10 шт

Цена указана за: 10 сигар

Наличие: На складе
Цена: 41670  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Формат (vitola) Talisman, никогда ранее не был представлен не только в портфолио марки Cohiba, но и в портфолио Habanos в целом. Размеры Cohiba Talismán, как нельзя более, соответствуют современным тенденциям, когда курильщики предпочитают сигары большого и среднего калибра.

Cohiba Talismán представляет собой Habano большого калибра со степенью крепости выше средней. Табачная смесь характерна для сигар классической линейки (Línea clásica) марки Cohiba. Эта Habano украшена элегантным «поросячьим хвостиком». 

Поскольку Talisman является сигарой лимитированного выпуска, её табачные листья выдержаны не менее двух лет, что придает сигарам особый аромат. Эти Habanos сделаны полностью вручную («Totalmente a Mano Tripa larga"). Сигарная начинка состоит из цельных табачных листьев, отобранных на лучших табачных плантациях региона Vuelta Abajo* в провинции Pinar del Rio*. Эти великолепные сигары были созданы на легендарной сигарной фабрике "El Laguito".    

Формат: Talisman
Длина: 154 мм
Диаметр : 21 мм, RG 6x54 
Скрутка: Ручная
Крепость сигары: Средняя    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.