Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Carlos Torano Reserva Decadencia Churchill - 20 шт.

Цена указана за: 20 сигар

Наличие: На складе
Цена: 30500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (1%)

История семьи Торано это зеркало истории производства сигар. В 1916 году Сантьяго Торано эмигрировал на Кубу из Испании и занялся выращиванием табака во всемирно известном районе Пинар Дель Рио. В то время Дон Торано и три его сына были одними из самых крупных производителей сигар на Кубе. В 1960 году из-за режима Кастро они потеряли то, что имели и им пришлось иммигрировать в Доминиканскую республику, где и началось производство одноименных сигар. В настоящее время сигары Карлос Торано производятся и в Доминиканской республике, и в Гондурасе, и в Никарагуа. В этих элегантных сигарах собраны лучшие традиции семьи Торано. Табак для этих сигар выдерживается как самое дорогое вино.
Истинный гурман оценит горький вкус пряных трав и аромат дерева, сопровождающийся нюансами специй и пряностей.

Reserva Decadencia обёрнута в эквадорский покров Connecticut и индонезийский связующий лист. В начинке содержатся смесь табаков из Никарагуа, Доминиканы и Гондураса. Такой коктейль рождает превосходный и пикантный вкус, напоминающий знаменитый шоколадный портвейн Decadencia винного завода Wilson Creek.

Формат: Churchill
Длина: 17,8 см
Диаметр: 1,9 см
Скрутка: Ручная
Крепость: Средняя
Упаковка: 20 сигар в коробке

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Алекс  (22.05.2015)
Рейтинг:

Намедни дегустировал данный экземпляр , сигара "соусированна" портвейном. У этой сигары есть очень интересная особенность- она обладает совершенно потрясающим ароматным дымом.И когда вы её закурите , никто из находящихся в этот момент с вами в комнате или бильярдной не скажет что ему(ей) противеноо. Сигара будет благоухать очень вкусным и ароматным дымом на протяжении всего времени курения. В первую очередь её я бы порекомендовал под коньяк или возможно под "сладкие" виды "сингл мальт".

К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.