Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Arturo Fuente Hemingway Work of Art Maduro - 25 шт.

Цена указана за: 25 сигар

Наличие: На складе
Цена: 39915  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Страна производства: Доминиканская Республика

Начинка: Доминиканская Республика

Связующий лист: Доминиканская Республика

Покровный лист: Камерун

Марка создана в 1912 году кубинцем Артуро Фуенте и до сих пор остается собственностью его наследников. В этих сигарах соединены традиции четырех поколений семейства - любовь, гордость и личные жертвы. Каждая сигара A.Fuente по-своему индивидуальна, что делает ее одной из самых изысканных и неповторимых.

Каждый табачный лист для этих сигар тщательно отобран и подготовлен. Крепость сигар A.Fuente - от умеренной до полной, однако аромат невозможно выразить степенями. Эти сигары нужно попробовать, чтобы оценить виртуозное искусство ее создателей и неиссякаемый колорит оттенков ее аромата.

Размер: 124х18 мм
Упаковка: 25 шт.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.