Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары La Aroma del Caribe Robusto

Цена указана за: 24 сигары

Наличие: На складе
Цена: 19200  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Новые, превосходные сигары La Aroma del Caribe Robusto, которые производятся в Никарагуа.

Изготовленные исключительно вручную коллективом отобранных крутильщиков, эти сигары созданы  для курильщиков с большим опытом, поскольку вкус их чрезвычайно сложен.

Начинка содержит только богатые выдержанные Никарагуанские табаки. На Экваторе под прямыми солнечными лучами из кубинских семян, растет покровный лист.

Вкус насыщенный, пикантный. Яркие нотки земли и кедра сопровождаются слабыми оттенками корицы, немного кожы.

Крепость: Средняя
Количество: В коробке 24 шт
Производитель: Ashton
Размер: длина 12,7см диаметр 1,78см
Страна: Nicaragua    

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
К сигаре мы рекомендуем
Хьюмидор
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше чем в нашей стране, поэтому сигары хранят в специальных ящиках, называемыми хьюмидорами. Без хьюмидора сигара может высохнуть за несколько дней и потерять весь свой аромат.
Гильотина
Чтобы начать курить сигару, её необходимо обрезать. В этом деле вам просто необходима гильотина. Не забудьте, что поджигать сигару нужно с противоположной, обрезанному концу, стороны.
Пепельница
Чтобы пепел не падал на штаны или ковер, сигару нужно стряхивать в специальную пепельницу. Обычная пепельница не подходит для сигары.
Ножницы
Ножницы также выполняют функцию обрезания сигары, но делают это более ровно.
Чехол
Чехлы призваны не только сохранять влажность сигары, как и хьюмидор, но и позволят вам брать сигары с собой в отпуск или на прогулку, без намека быть поломанными.
Зажигалка
Сигару можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность. Обратите внимание, что не стоит подкуривать сигару бензиновыми зажигалками.