Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары
  Дата: 19.08.2014
У состоятельных людей, как правило, складываются соответствующие привычки и увлечения. Так, состоятельных мужчин все чаще можно заметить за курением элитных кубинских сигар. Если вы тоже решили приобщиться к обществу ценителей этого недешевого удовольствия, то вам необходимо изучить несколько основных характеристик и особенностей того или иного вида сигар.

Итак, начинающим курильщикам рекомендуется приобретать легкие сорта сигар, широко представленные на современном рынке. Так, в настоящее время существует порядка 30 различных сортов сигар, отличающихся плотностью тяги, начиночным табаком и диаметром. Что касается легких сортов сигар, то среди прочих выделим наиболее популярные на сегодняшний день — Trinidad, H.Upmann или Arturo Fuente.

После покупки сигар, следует приобрести специальный контейнер для их хранения под названием хьюмидор. В специализированном магазине вы сможете выбрать из огромного множества хьюмидоров, а также попутно обзавестись аксессуарами для сигар — зажигалками и прочим.

Наибольшую популярность среди ценителей сигар, несомненно, завоевали сигары, доставленные с острова Свободы. Такие сигары отличаются высоким качеством начиночного табака, а также высокой стоимостью. Однако это удовольствие стоит того.

Сотрудники специализированного магазина, в случае необходимости, подберут для вас сигары с различными ароматическими добавками — кофе, вишня, ваниль.

Несмотря на широкую популярность кубинских сигар, начинать так называемое приобщение к обществу эстетов с этого вида сигар все же не стоит. Настоящие кубинские сигары характеризуются терпким и немного своеобразным древесно-пряным запахом вкупе с очень плотной тягой. Столь высокая плотность, прежде всего, обусловлена тем, что кубинские сигары скручивают вручную на самом острове Свободы. Не каждый начинающий курильщик сможет в полной мере насладиться вкусом элитных кубинских сигар, к их курению следует идти постепенно, начиная с лайтовых сортов.

Отдельного внимания заслуживает непосредственно сам процесс выбора сигар в том или ином специализированном магазине. Так, вам следует тщательно осмотреть каждую из предлагаемых продавцом сигар. Ее поверхность должна быть гладкой, без шероховатостей и повреждений, что, в свою очередь, свидетельствует о транспортировке с соблюдением всех требуемых условий. К слову, при транспортировке сигары укладывают в специальные контейнеры, дабы не нанести им вреда во время перевозки.

В настоящее время существует множество точек продаж элитных сортов сигар, наиболее популярными из которых являются специализированные торговые павильоны и онлайн-магазины.

Существенным плюсом интернет-магазинов, несомненно, является возможность доставки на дом и значительная экономия времени. Однако к выбору того или иного интернет-магазина следует подходить со всей осторожностью, тщательно изучая отзывы и его репутацию. Не лишним будет спросить совета у приятеля или знакомого, знающего толк в сигарах.

Ознакомившись с ассортиментом магазина и его репутацией, смело делайте заказ. Удачных вам покупок!


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:699
Комментарии: 0