Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары из Ямайки
  Дата: 24.03.2014
Ямайка является превосходным солнечным островом, который славится богатыми на минеральные удобрения землями и подходящим климатом для такого растения как табак. Ямайский народ с давних времен начал заниматься выращиванием табачных кустов. Когда именно этим начали заниматься, сказать трудно.

Ямайка является известным производителем кофе, и многие люди с большим интересом хотят попробовать его. Туристов Ямайка притягивает благодаря табачному делу. На плантациях острова, расположенного возле Гаити, Кубы и Колумбии, растет удивительно мягкий и ароматный табак.

Табачная промышленность начала развиваться стремительными темпами в военное время. Именно тогда местный народ занялся выращиванием табака, который экспортировался в другие страны через океан. Сигарные магнаты из Кубы имели на Ямайке свои фабрики. После Второй Мировой и Войны все фабрики и табачные поля сохранились, что дало возможность развить ямайскую табачную промышленность.

Вырастить табачные кусты на Ямайке было довольно нелегким делом. Из-за частых ураганов и сильных дождей трудно было сохранить урожай табака и приходилось по новому засеивать плантации.
В мире сигарной индустрии Ямайки особое место занимает предприниматель
Баррингтон Адамс, который родился на этом острове. Он немало сил и денег вложил в развитии сигарного бизнеса и сумел вывести Ямайку на достойный уровень. В настоящее время Адамс является хозяином ямайской табачной фирмы под названием Barrington House International. С каждый годом сигарная отрасль развивается и растет. И по прогнозам аналитиков вполне реально, что Ямайка станет одним из лидеров на сигарном рынке.

Ямайские марки сигар

Остров-государство Ямайка, который открыл Христофор Колумб в 1494 году, выпускает довольно много сигар. Но не все сигарные бренды сумели завевать популярность. Многие фабрики на Ямайке делают сигары для своего внутреннего рынка. Некоторые сигарные фабрики изготавливают сигары, которые можно по праву назвать сильными конкурентами многих других именитых сигар.

Сигары Santa Cruz полностью сделаны из ямайского табака. Покровный лист, начинка и связующий лист состоят из табачных листьев, выращенных на Ямайке. В этом и заключается уникальность этих сигар. Эти сигары, цена на которые соответствует их качеству, очень ценятся на мировом сигарном рынке, ведь далеко не все страны производят сигары из одного табака. Ямайские сигары бренда Santa Cruz впечатляют своим богатейшим вкусом с пряными оттенками.

Ямайские сигары ручной выделки торговой марки Montalvo также заслуживают уважение со стороны настоящих ценителей. Эту сигару производят в самом сердце Ямайки — столице Кингстон. В качестве наполнителя выступает табак, собранный с ямайских плантаций, покровный лист завезен из Коннектикута, а связующий лист изготовлен из мексиканского табака. Такое сочетание табаков наполняет сигары насыщенным вкусом и незабываемым ароматом.

Не менее популярными сигарами являются Pride of Jamaica. Эти сигары действительно являются гордостью государства и считаются самыми лучшими. Насыщенность вкуса и прекрасного аромата удалось достигнуть благодаря сочетанию разных сортов табаков: покров — это коннектикутский табак, связующий листая — привезен из Мексики, а наполнитель состоит из табака, собранного на Ямайке, в Доминиканской Республике и Мексике. Тонкий аромат понравится истинным ценителям сигар.

Купить ямайские сигары, цены на которые можно узнать в любом табачном магазине, сегодня ни для кого не проблема.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1725
Комментарии: 0