Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары из Коста-Рики – самобытный и уникальный товар
  Дата: 12.07.2015
Одними из лучших в мире сигар, которые доступны сегодня даже нашим соотечественникам, являются Коста-риканские сигары. Купить их, просто обязаны те, кто пробовал многие марки сигар и считает себя знатоком в сигарном деле, но витол, изготовленных из табака, произрастающего в одном из чистейших мест на нашей планете, попробовать так и не удалось.

Табак, который растет в субэкваториальном климате Коста-Рики, пользуется спросом среди крупнейших производителей с мировым именем, которые с удовольствием используют его для начинки сигар.

Первый табак на территории современного коста-риканского государства выращивали еще индейцы, относившиеся к нему с особым почитанием, и использовали в лечении различных недугов. Испанские путешественники были первыми европейцами, которые дали высокую оценку табачным листьям, из которых местное население скручивало первые сигары. Они значительно отличались от сигар, которые курят наши современники, однако прослыли достаточно крепкими и вызывающими даже галлюциногенный эффект.

Мода на производство сигар пришла в Коста-Рику из Никарагуа, которая расположена по соседству и где производство сигар достигло огромных масштабов. Правда из-за того, что содержание предприятия по изготовлению сигар в Коста-Рике стоит немалых денег, популярность коста-риканских сигар на международном рынке так и не достигла своего апогея. Однако эта продукция смогла занять свою нишу на мировом табачном рынке, и многие марки коста-риканских сигар считаются элитными и позволить курить их могут только состоятельные афисьонадо.

Коста-риканские сигары славятся непревзойденным качеством, что обусловлено использованием отобранного вручную листа, произрастающего в уникальных климатических условиях, который проходит все необходимые этапы подготовки: сушку, глубокую заморозку, во время которой гибнут любые табачные вредители, ферментизацию. Витолы скручивают исключительно ручным способом и доверяют процесс знатокам этого дела. Основной характеристикой сигар является наличие отдельного связующего листа, удерживающего начинку от распада внутри витолы. Чтобы покровный лист был идеально ровным, скрученные сигары на последнем этапе помещают в специальную пресс-форму.

Новички и опытные курильщики, попробовав коста-риканские витолы, останутся довольны своим выбором, ведь они источают неповторимый аромат, насыщенный пряными и фруктовыми нотками и доставляют истинное наслаждение курильщику.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:575
Комментарии: 0