Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигары все «за» и «против» курения
  Дата: 10.11.2014
Неимоверно много говорится о вреде курения, и все же курить не перестают. Неужели это удовольствие достойно того, чтобы ради него жертвовать собственным здоровьем? Каждый курильщик ответит на этот вопрос однозначно положительно и даже приведет кучу доводов в «защиту табака».

В этом вопросе споры бесполезны. Однако бесспорным остается то, что качественный табак, а особенно хорошие дорогие сигары, намного безвреднее сигарет. И это не пустые слова. Курение сигар не требует глубокой затяжки дыма в легкие, как это происходит при курении сигарет, поэтому негативное влияние никотина сводится к минимуму.

Как курить сигары?

Курение сигар — это церемония, она не терпит суеты и торопливости. Ее можно сравнить с чайной церемонией. Ни один курильщик сигар не станет курить на ходу или впопыхах, стоя на лестничной клетке. Сигара — это атрибут самодостаточных, статусных людей, которые способны за свое наслаждение жертвовать солидными средствами и временем.

Прикуривать сигару лучше спичками, в крайнем случае, газовой зажигалкой, но ни в коем случае не бензиновой зажигалкой, которая может испортить вкус сигары своим едким и сильным запахом горючего.

Перед тем, как прикурить сигару, ее следует обрезать с помощью гильотины или сигарных ножниц. Есть некоторые сигары (машинной скрутки), которые в этом не нуждаются, поскольку выпускаются с открытым краем.

Пепел с сигары не стряхивают, поскольку образовавшийся пепел на зажженной сигаре охлаждает поступающий в рот дым. Пепел с сигары следует удалять, слегка коснувшись пепельницы. Раскуривать погасшую сигару следует не больше трех раз, в противном случае она потеряет свои качества.

Тушить сигары не принято, она должна потухнуть сама. Если вы будете тушить ее как сигарету, ваши действия могут быть расценены, как выражение недовольства качеством сигар.

Какие сигары лучше?

Конечно, если уж курить, то только лучшие сигары. Как определить, какие же сигары лучше, если только на Кубе производится более 100 марок сигар? И стоит ли «спорить о вкусах», когда дело касается личных предпочтений?

И все же, лучшие сигары существуют. Это кубинские сигары ручной скрутки.

Во-первых, они производятся из лучших сортов табака.

Во-вторых, на Кубе произрастают самые лучшие табачные культуры, поскольку кубинский климат больше всего подходит для выращивания табака.

В-третьих, производство сигар на Кубе имеет самую давнюю историю и, следовательно, самый большой опыт.

В-четвертых, кубинские сигары скручиваются только вручную.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1751
Комментарии: 0