Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигаретный табак в качестве альтернативы сигаретам
  Дата: 02.03.2015
Решили вместо сигарет купить сигаретный табак и попробовать приготовить самокрутку? Сразу же у вас возникнет масса вопросов: какой лучше выбрать, где его купить, как лучше его хранить и т.д. Необходимо сразу отметить, что даже самый недорогой сигаретный табак в разы лучше, чем тот, который используется в готовых сигаретах.

Для изготовления сигаретного табака применяются самые качественные и самые популярные сорта табака, которые подходят для производства сигар.

Как выбрать подходящий табак?

Традиционно, специалисты разделяют сигаретные табаки на 2 группы: не ароматизированные, которые отличаются естественным, природным вкусом табака, и ароматизированные, которые могут дополняться разнообразными вкусами: ваниль, черешня, клубника, яблоко и т.д. Кроме того, существует негласное деление табака по уровню крепости. Например, ароматизированный табак весьма легкий и приятный, а табак без вкуса обычно достаточно крепкий. Обратите внимание! Если вы хотите табак сигаретный купить высокой крепости, тогда ищите на упаковке обозначение «Zware». В ассортименте любого известного производителя можно найти как крепкий, так и легкий табак.

Специалисты уверяют, что из одной пачки сигаретного табака можно приготовить до 40 сигарет. Разумеется, этот показатель весьма условный, потому в каждом случае количество сигарет прямо зависит от того, насколько плотно сделана набивка.

Безусловно, стоимость табака для самокрутки несколько выше цены стандартных сигарет, но нужно помнить, что взамен вы получаете совсем другое качество и новый уровень удовольствия.

Почему все же стоит купить сигаретный табак вместо сигарет?

В настоящее время стоимость сигарет постоянно растет, а их качество при этом значительно ухудшается. Не удивительно, что многие курильщики предпочитают отказаться от курения заводских сигарет в пользу другого типа курения. И здесь на помощь приходят самокрутки.

Стоит отметить, что самокрутки не так вредны для здоровья, как обычные сигареты. Все дело в том, что сигаретный табак, из которого они изготавливаются, не включает в себя какие-либо химические примеси, которыми насыщены стандартные сигареты, вне зависимости от производителя и качества. Кроме того, многие неблагонадежные производители сигарет используют сорта табака самого плохого качества, а еще чаще — табачный мусор, что дает возможность значительно экономить.

Помимо этого, изготовление и курение личной самокрутки — это показатель высокого статуса мужчины.

Самое большое количество любителей самокруток живет в Голландии — более 50% курящих, что объясняется очень высоким качеством местного табака. Самым лучшим в Нидерландах считается табак Halfzware, Samson, Van Nelle и т.д.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1347
Комментарии: 0