Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара — умиротворение и спокойствие
  Дата: 09.12.2014
В современном мире, во времена отсутствия дефицита, сигары можно встретить во всех табачных отделах супермаркетов. Многие магазины элитного алкоголя предлагают в качестве сопутствующего товара сигары различных марок, причем из разных стран.

Курение сигары не терпит суеты и спешки: это особый ритуал, который предполагает наличие особой компании либо уединения. Курение сигары — процесс длительный. В процессе курения, сигара как бы проявляет к вам уважение и с каждой затяжкой раскрывает табачный букет и дает новый аромат. Безусловно, самыми хорошими сигарами являются Кубинские, но в качестве их альтернативной замены, прекрасно подойдут сигары, произведенные в Мексике, на Ямайке или Гондурасе. Принято считать, что от толщины сигары и ее размера зависит яркость и ароматность изделия в целом.

Сигара и мода

Сигара подчеркивает имидж, определенный стиль и индивидуальность своего владельца. Со стороны, курение сигары воспринимается по-разному: одни считают, что это принадлежность к определенной элитной прослойке населения, другие — что это признак демократизма, третьи считают заядлыми консерваторами любителей сигар. А на самом деле, все намного проще, пока их обсуждают и строят догадки об их принадлежности, поклонники сигарного дыма неспешно курят в свое удовольствие и занимаются созерцанием.

Правила курения сигары

Курение сигары предполагает выполнение определенных процедур: выбор, обрезание сигары, раскуривание, наслаждение, прощание. Каждый этап является важным в общем процессе:

• Неправильно сделанное обрезание может испортить удовольствие от курения и даже привести к безнадежной порче сигары. Обрезание делается специальным каттером или гильотиной.

• Раскуривание. Прикуривать сигары от бензиновых зажигалок запрещено, так как табачный лист быстро впитает в себя посторонние запахи и забьется истинный аромат сигары. Следует использовать только газовые зажигалки или деревянные спички, щепки. Обращаем ваше внимание на то, что подносить пламя к сигаре необходимо неспешно и плавно распределять огонь со всех сторон, это обеспечит равномерность горения табака.

• Завершая процесс релаксации, отдайте должное сигаре: позвольте ей погаснуть самостоятельно и ни в коем случае не тушите ее в пепельнице (признак дурного тона).

Получайте удовольствие от каждой минуты, проведенной в покое и блаженстве во время курения сигары!


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:650
Комментарии: 0