Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара — символ достатка и благосостояния
  Дата: 30.12.2014
Человек с сигарой — это образ, который можно долго характеризовать и который является постоянной темой для обсуждения. Что же можно сказать о таком человеке? Ведет спокойный и размеренный образ жизни, предусмотрительный и расчетливый, достаточно богат и относится к элитной прослойке населения, аккуратен… Этот список можно продолжать бесконечно. Культура курения сигары во многом навязывает определенный образ и стиль жизни.

Выбор сигары

Ассортимент сигар действительно разнообразен и расширяется с каждым днем. С чего начать свое знакомство с сигарой и как правильно сделать выбор?

Начинать знакомство с сигарами следует с мягких и легких сортов табака. В специализированных табачных магазинах вам обязательно помогут сделать правильный выбор.

Для опытных курильщиков, внешний вид сигары — это уже возможность рассказать небольшую историю о качестве, вкусе и ее оттенках. Кроме того, по производителю можно судить о финансовом достатке ее владельца. Манера курения полностью соответствует характеру человека. Так что, сигара — это целая философская наука.

Сигары и алкоголь

Сигары — это прекрасный способ разнообразить досуг, кроме того, они прекрасно сочетаются с алкоголем и раскрывают дополнительные оттенки вкуса обоих продуктов. Обращаем ваше внимание на то, что ароматы сигарного дыма и послевкусие алкогольных напитков, обязательно должны дополнять друг друга. Для полноты ощущения всего букета и аромата не рекомендуется:

• с легкими сигарами употреблять крепкий алкоголь (и наоборот);

• использовать лед в крепких алкогольных напитках и одновременно курить сигару;

• пить спиртное крупными глотками, это не позволят насладиться букетом.

К утренним и вечерним легким типам сигар, рекомендуют подавать различные вина, портвейн или сухой херес. К послеобеденному типу крепких сигар предлагают крепкие и выдержанные коньяки с насыщенным ароматом, ирландский виски или скотч. Также сочетание сигар возможно с не очень сладкими, но крепкими ликерами. Сигары можно подбирать как по крепости, так и по ароматам в отдельности. Рекомендуем обратить внимание на табак с привкусом ореха, трюфеля, морской соли.

Только правильное сочетание крепости двух продуктов позволит вам насладиться вкусовым букетом и ароматами обоих продуктов.

Помните, что курение сигары — процесс, не требующий спешки. Сигару курят неторопливо, это позволяет в полной мере насладиться всеми ароматами и вкусами, постепенно раскрывающимися по мере курения.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:859
Комментарии: 0