Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара — роскошное дополнение стиля
  Дата: 05.01.2015
Роскошь, стиль, достаток — все это ассоциируется с человеком с сигарой. Кроме того, к его характеристикам можно отнести умиротворенность, взвешенность решений, неспешный и размеренный образ жизни, загадочность и избирательность. Сигары навязывают своеобразный стиль жизни и манеру поведения.

Сигара требует внимания и не терпит поспешности. Соблюдая ряд требований, вы гарантированно получите массу удовольствия и насладитесь букетом ароматов своей сигары. Различные технологии и составные компоненты табачной начинки сигары, позволяют придать ей пряный, шоколадный, ванильный, травяной оттенок и привкус. Такое разнообразие послевкусия непременно доставит удовольствие как в одиночном использовании, так и в сочетании с алкогольной продукцией.

Обращаем ваше внимание на то, что в зависимости от крепости и типов, сигары могут гармонично дополнить яркими красками и разнообразить как вино, так и коньячную продукцию. Для идеального сочетания, следует совмещать сигары и напитки по крепости. Для вина прекрасно подойдут легкие (утренние либо вечерние) сигары, они характеризуются богатством сладкого фруктового послевкусия.

Для коньяка, бренди, рома с многолетней выдержкой, нужны крепкие (послеобеденные) сорта сигар. Основное отличие — запоминающийся терпкий вкус с нотками земли, мха и кожи. Кроме того, сигары идеально подходят к свежесваренному натуральному кофе.

Правила при курении сигар

Курение сигары представляет собой некий ритуал, который включает несколько этапов: подготовка, наслаждение и прощание.

• Подготовительный этап. Необходимо провести правильное обрезание кончика сигары. Важно не повредить обёрточный лист и не нарушить структуру сигары. Регулируя диаметр среза, можно влиять на крепость сигары и количество дыма.

• Наслаждение. Раскуривать сигару следует неспешно и только от деревянной спички или щепки, возможно использование газовой зажигалки. Категорически запрещается прикуривать от бензиновых зажигалок, табачный лист моментально впитает посторонние бензиновые запахи и испортит вкус. С каждой затяжкой и при равномерном неспешном тлении, будут раскрываться новые нотки букета ароматов.

• Прощание. Получив определенную дозу удовольствия от курения, проявите уважение к сигаре и позвольте ей самостоятельно погаснуть, не следует ее тушить в пепельнице. Есть еще один секрет: при курении не сбивайте пепел, он используется как естественный охладитель и сам отпадет. В этом отличие курения сигар от курения сигарет.

Познать все тонкости и правила курения сигар за один день невозможно. Все приходит с опытом. Пробуйте, экспериментируйте, и вы обязательно познаете сложную науку сигарокурения, которое будет доставлять вам истинное удовольствие.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:640
Комментарии: 0