Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Romeo y Julieta Wide Churchill Tuba

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 995  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (2%)

Прославленную марку создал в 1875 году вдохновленный шекспировской пьесой испанец Дон Иносенсио Альварес. Хотя настоящую популярность марка обрела в 1903 году, после ее приобретения Доном Хосе Фернандес Родригес, точнее Доном Пепин, как звали его друзья, и открытия им действующей и по сей день сигарной фабрики Ромео и Джульетта. Бренд сохранил исконную рецептуру табачной смеси, изготавливаемой из лучших листьев плантаций в районе Вуэльта-Абахо. У чрезвычайного широкого ассортимента этих сигар крепость варьирует от умеренной до сильной, хорошая легкая тяга, равномерное горение. Влюбленные в сигары Romeo y Julieta в полной мере наслаждаются насыщенным, своеобразным изысканным ароматом и обольстительным содержательным вкусом. 

Формат сигары: Churchill
Длина сигары: 13,0 см
Диаметр сигары: 2,2 см
Скрутка: Ручная
Упаковка: Каждая сигара индивидуально упакована в алюминиевую тубу.
Вкус сигары

В 1/3: «сено» в начале как правило мало удивляет. Сигара прогревается и предвкушаешь уже переход ко второй стадии — «тела». Однако мягкие ароматы кожи, кедра и грецкого ореха наряду с вкусовыми оттенками выпечки, кекса, сразу же усиливают позитивное впечатление. Сигара развивается замечательно: отличная тяга, ровное горение, палитра изящных вкусов и ароматов.

Во 2/3:  где начинаешь прослеживать тенденцию развития — отличная сбалансированность начинки, устойчивый ровный пепел, прекрасная тяга. Причем оттенки вкусов и ароматов становятся ярче и насыщенней. Во вкусе появляются оттенки жареного кешью и арахиса. Хочется отметить, что сопровождение коньяка Lheraud Cuvee 10 добавляет фруктовости в богатой гамме достоинств.

В 3/3:  нет ожидаемой гарности, металла, угля во вкусе. По-прежнему прослеживается стабильность вкусов и ароматов второй трети, устойчивость пепела и качество тяги.

Подводя итог дегустации, хочется выразить восхищение данной сигарой. Она является отличным компаньоном для вечернего времяпрепровождения в клубе, на презентации, ресторане.

Крепость сигары: Средняя

 

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий