Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Romeo y Julieta No 3 Tubos

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 530  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (6)
    Прочитано Популярность (5%)

Прославленную марку создал в 1875 году вдохновленный шекспировской пьесой испанец Дон Иносенсио Альварес. Хотя настоящую популярность марка обрела в 1903 году, после ее приобретения Доном Хосе Фернандес Родригес, точнее Доном Пепин, как звали его друзья, и открытия им действующей и по сей день сигарной фабрики Ромео и Джульетта.Бренд сохранил исконную рецептуру табачной смеси, изготавливаемой из лучших листьев плантаций в районе Вуэльта-Абахо. У чрезвычайного широкого ассортимента этих сигар крепость варьирует от умеренной до сильной, хорошая легкая тяга, равномерное горение. Влюбленные в сигары Romeo y Julieta в полной мере наслаждаются насыщенным, своеобразным изысканным ароматом и обольстительным содержательным вкусом.

Формат сигары:Coronitas
Длина сигары: 11,7 см
Диаметр сигары: 1,58 см
Скрутка: Ручная
Вкус сигары:Начинается с ярких пряных оттенков и полностью развивается, постепенно все более смягчаясь после первой трети.
Крепость сигары: Полукрепкая
Рекомендации: Сигара имеет очень гладкий покровный лист неяркого коричневого оттенка, внушительный, несмотря на небольшой размер, внешний вид и прекрасную конструкцию, обеспечивающую прекрасную тягу при довольно медленном горении. Эту сигару хорошо выкурить после легкого завтрака или ланча. Прекрасным дополнением к ней станет чашечка кофе, а также бокал белого вина или мартини. Поклонники Romeo No 3 считают, что лучше всего курить эту сигару на свежем воздухе - именно свежем, центр города в час пик или автомобильная стоянка напрочь убивают впечатление - яркие пряные тона покажутся чересчур резкими, а нежные нюансы просто не почувствуются. Пикник на природе, утренняя чашечка кофе на балконе, неспешная прогулка по парку с собакой – идеальные условия для курения этой сигары.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Артем  (10.01.2017)
Рейтинг:

Очень достойная. Новичку самое оно. По сравнению с монтекристо 4, эта интереснее.

Автор: Шурец  (22.10.2013)
Рейтинг:

Покурил еще одну. Мнение прежнее - херня полная. Скрутка хорошая, плотная. Покровный лист гладкий. Вкус - ничего особенного. В первой трети малость горчит. Горит ровно. Дыма мало. Пепел не держится. Тяга - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Такое ощущение, что не сидишь и покуриваешь, а 30 минут напряженно и остервенело работаешь поршневым вакуумным насосом пытаясь протянуть сигару сериями мелких тяг. И так до самого конца. Я её докурил чисто из принципа, а не потому что хотелось. Удовольствия ноль. Своих денег не

Автор: Шура  (20.08.2013)
Рейтинг:

Не понимаю что хорошего в этой сигаре? Тянется плохо (горит правда хорошо). Первая половина горчит. Потом горечь уходит и даже вкус какой то своеобразный ощущается, но так себе если честно. Скурил минут за 30-35. Никакого удовольствия. По мне так H. Upmann Coronas Minor в ту же цену намного лучше. Горит правда Минор не всегда хорошо.

Автор: Денис Песоцкий (19.06.2013)
Рейтинг:

Вкусно, за свои деньги — более чем. Правда, мне разок немного бракованная попалась, еле тянулась.

Автор: Станислав  (25.09.2011)
Рейтинг:

Одни из самых любимых. Р и Д №3- всегда праздник!)

Автор: Никита Шувалкин (06.05.2009)
Рейтинг:

Сигара очень не плохая, вкус насыщенный, к концу становится довольно мягкой, что очень приятно, легко тянется. Курить рекомендую исключительно на свежем воздухе.