Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Romeo y Julieta Petit Julieta

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 460  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (2)
    Прочитано Популярность (2%)

Прославленную марку создал в 1875 году вдохновленный шекспировской пьесой испанец Дон Иносенсио Альварес. Хотя настоящую популярность марка обрела в 1903 году, после ее приобретения Доном Хосе Фернандес Родригес, точнее Доном Пепин", как звали его друзья, и открытия им действующей и по сей день сигарной фабрики "Ромео и Джульетта". Бренд сохранил исконную рецептуру табачной смеси, изготавливаемой из лучших листьев плантаций в районе Вуэльта-Абахо. У чрезвычайного широкого ассортимента этих сигар крепость варьирует от умеренной до сильной, хорошая легкая тяга, равномерное горение. Влюбленные в сигары "Romeo y Julieta" в полной мере наслаждаются насыщенным, своеобразным изысканным ароматом и обольстительным содержательным вкусом.

Формат сигары: Entreactos
Длина сигары: 11,9 см
Диаметр сигары: 1,0 см
Скрутка: Ручная
Вкус сигары: Утонченные насыщенные цветочные тона постепенно сменяются сложной пряной с древесной ноткой смесью.
Крепость сигары: Средняя, ближе к крепким
Рекомендации: Petit Julieta - самые маленькие кубинские сигары ручной скрутки, обладающие, однако, настолько хорошей конструкцией, что размер в данном случае не является препятствием для хорошей тяги. Всего несколько минут, проведенных за курением этой сигары, подарят незабываемое удовольствие. Очень свежая и ароматная, имеющая поистине восхитительный вкус, эта сигара прекрасно подходит для дамы (даже самой капризной и требовательной).
Упаковка: 1 сигара

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Константин Белотелов (27.10.2012)
Рейтинг:

Размеры сигары указаны совсем неточно. Когда рассчитываешь, что тебе придут сигары длиной 11,9 см, а приходят всего 10 см, для многих это может оказаться существенным минусом. Я, например, эти недостающие 2 см еще минут 5 курил бы, что, учитывая незначительный размер всей сигары, довольно существенно. И для многих джругих продуктов можно было бы указать размеры (например, сигариллы) - неприятно заказывать кота в мешке

Автор: Сергей Лавров (21.11.2005)
Рейтинг:

Хорошая сигары, но исключительно для дам. Сам я её пробовал, но не понравилась, воопервых потому, что для меня она маленькая, легкая. Я предпочитаю сигары потолще, и подлиннее, либо робусу, либо гранд корону. Но жене регулярно покупаю, коробку, ей хватает их на пару месяцев :)