Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Romeo y Julieta Mille Fleurs

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 540  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (2%)

Прославленную марку создал в 1875 году вдохновленный шекспировской пьесой испанец Дон Иносенсио Альварес. Хотя настоящую популярность марка обрела в 1903 году, после ее приобретения Доном Хосе Фернандес Родригес, точнее Доном "Пепин", как звали его друзья, и открытия им действующей и по сей день сигарной фабрики "Ромео и Джульетта".Бренд сохранил исконную рецептуру табачной смеси, изготавливаемой из лучших листьев плантаций в районе Вуэльта-Абахо. У чрезвычайного широкого ассортимента этих сигар крепость варьирует от умеренной до сильной, хорошая легкая тяга, равномерное горение. Влюбленные в сигары "Romeo y Julieta" в полной мере наслаждаются насыщенным, своеобразным изысканным ароматом и обольстительным содержательным вкусом.

Формат сигары
: Marevas
Длина сигары: 12,9 см
Диаметр сигары: 1,66 см
Скрутка: Машинная
Вкус сигары: Сдержаный, пряно-земляной с ароматом пряностей, свежей зелени, и даже легким оттенком темного шоколада.
Крепость сигары: Полукрепкая
Рекомендации: Небольшая красивая сигара с восхитительным красновато-коричневым покровным листом. Сигара с прекрасной довольно плотной конструкцией для «энергичного» курения. Имеет великолепный насыщенный вкус – на сдержанном земляном фоне разворачиваются изумительные ароматы пряностей, свежей зелени, и даже легкий оттенок темного шоколада. Очень интересная сигара, имеющая большое количество поклонников. Весьма рекомендуем попробовать.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Сергей Мишанькин (26.08.2012)
Рейтинг:

Качественная, вкусная сигара. На мой вкус - немного с кислинкой, как мне кажется (но это субъективно) . Тяга хорошая. Скрутка достойная, плотная. Менее ароматная, чем, к примеру, R y J № 1. Но имеет свои неповторимые оттенки. Предпочитаю её курение на природе. Рекомендую.