Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Romeo y Julieta Belvederes

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 470  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (2%)

Прославленную марку создал в 1875 году вдохновленный шекспировской пьесой испанец Дон Иносенсио Альварес. Хотя настоящую популярность марка обрела в 1903 году, после ее приобретения Доном Хосе Фернандес Родригес, точнее Доном Пепин", как звали его друзья, и открытия им действующей и по сей день сигарной фабрики "Ромео и Джульетта".Бренд сохранил исконную рецептуру табачной смеси, изготавливаемой из лучших листьев плантаций в районе Вуэльта-Абахо. У чрезвычайного широкого ассортимента этих сигар крепость варьирует от умеренной до сильной, хорошая легкая тяга, равномерное горение. Влюбленные в сигары "Romeo y Julieta" в полной мере наслаждаются насыщенным, своеобразным изысканным ароматом и обольстительным содержательным вкусом.

Формат сигары: Belvederes
Длина сигары: 12,5 см
Диаметр сигары: 1,54 см
Скрутка: Ручная
Вкус сигары: Богатый древесный вкус с сильными ореховыми нотами, умеренный в начале и очень острый в конце. Вторая треть курения и финал отмечены совокупностью древесных и пряных ноток. Аромат какао бобов и аниса, с острым древесным окончанием.
Крепость сигары: Полукрепкая
Рекомендации: В настоящее время Belvederes, как и все сигары Romeo y Julieta, скручиваются вручную. Однако еще некоторое время назад, когда эти сигары выпускались машинным способом, даже курильщики, имеющие предубеждение против сигар машинной скрутки, отмечали, что Belvederes оказывается приятным сюрпризом – сигара действительно прекрасного качества, с великолепным мощным вкусом и отличной тягой. Стоит ли говорить, что при ручной скрутке она только выигрывает. Эта сигара очень хорошо подходит для курения утром – процесс не занимает много времени за счет небольших размеров и хорошей тяги, а мощный вкус и достаточная крепость послужат прекрасным средством, чтобы встряхнуться и сконцентрироваться перед рабочим днем.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Вадим Косяков (22.10.2008)
Рейтинг:

Неплохая сигара. Хорошая тяга и несильно крепкий вкус и вправду есть. Правда курил я её вечером, но пошла она мне очень хорошо. Приятный запах. Выгулившая собаку, недалеко от удобной лавочки на которой я курил, девушка даже ахнула: "Как приятно пахнет сигарами!". Невысокая цена и хороший вкус делают эту сигару вполне привлекательной для начинающих "сигароманов".