Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Romeo y Julieta Belicosos

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 955  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (1)
    Прочитано Популярность (3%)

Прославленную марку создал в 1875 году вдохновленный шекспировской пьесой испанец Дон Иносенсио Альварес. Хотя настоящую популярность марка обрела в 1903 году, после ее приобретения Доном Хосе Фернандес Родригес, точнее Доном Пепин", как звали его друзья, и открытия им действующей и по сей день сигарной фабрики "Ромео и Джульетта".Бренд сохранил исконную рецептуру табачной смеси, изготавливаемой из лучших листьев плантаций в районе Вуэльта-Абахо. У чрезвычайного широкого ассортимента этих сигар крепость варьирует от умеренной до сильной, хорошая легкая тяга, равномерное горение. Влюбленные в сигары "Romeo y Julieta" в полной мере наслаждаются насыщенным, своеобразным изысканным ароматом и обольстительным содержательным вкусом.

Формат сигары: Campanas
Длина сигары: 14,0 см
Диаметр сигары: 2,06 см
Скрутка: Ручная
Вкус сигары: Очень мягкий, но очень богатый и сбалансированный вкус с преобладанием оттенков дерева и трав. Орехов и какао с легкими медовыми штрихами.
Крепость сигары: Легкая
Рекомендации: Отличная сигара, имеющая большое количество поклонников, мнения которых варьируются от весьма положительного до восторженного. Очень мягкий, но очень богатый и сбалансированный вкус с преобладанием оттенков дерева и трав прекрасно дополняется ароматами орехов и какао и даже легкими медовыми штрихами. Вряд ли стоит рекомендовать эту сигару для курения сразу после еды - ее легкость и исключительно нежный вкус требуют более бережного отношения. Зато это незаменимый спутник на прогулке - Belicosos обеспечит великолепное горение даже на сильном ветру.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Александр Крио (03.11.2011)
Рейтинг:

Сигара мне не понравилась, мож мне попалась из плохой партии, но горела не равномерно, и достаточно посредственный вкус.