Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Punch Churchills

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 1100  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Сигара Punch Churchills с тонким маслянистым покровным листом, оптимально плотной скрутки. В ее незажженном вкусе явно чувствуется солоноватость и острота. Доминирующие составляющие вкуса – древесно-травянистая и пряно-кофейная. В аромате первую скрипку играют древесные и зеленые тона. 

Формат сигары : Julieta
Длинасигары: 17,8 см
Диаметр сигары: 1,86 см 
Скрутка: Ручная

Вкус сигары: Богатый древесный вкус с сильными ореховыми нотами, умеренный в начале и очень острый в конце. Вторая треть курения и финал отмечены совокупностью древесных и пряных ноток. Аромат какао бобов и аниса, с острым древесным окончанием. 
Крепость сигары: Крепкая

С первых минут курения сигара обнаруживает себя как дама с характером. Насыщенный древесно-животный, с табачной доминантой, вкус и серьезный, землисто-древесный с пряностью аромат заявляют о себе сразу громко и мощно. В середине курения во вкусе появляется горчинка, что еще больше придает ему изысканности. Тяга не вызывает затруднений. Скорость курения можно назвать оптимальной. Послевкусие настойчивое и продолжительное. 

Сигара очень крепкая. Ее можно рекомендовать только продвинутым курильщикам и только после плотного ужина. Хорошую партию ей составит темный ром или коньяк уровня ХО.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий