Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара и представительницы прекрасного пола
  Дата: 12.08.2013
В настоящее время сигара считается атрибутом превосходного вкуса и изысканности. Коробочка сигар символизирует успешность и достаток ее владельца. В каждом уголке мира сигара считается символом благополучия, респектабельности и престижа. А все женщины ценят и любят все самое красивое и прекрасное. Неудивительно, что сегодня многие люди их элитного общества курят сигары.

Курение сигары в наше время — это дань моде. Курят сигары не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Многие известности не отказывают себе в удовольствии покурить сигару в обществе.

Певица Ирина Понаровская с давних времен является ярой поклонницей кубинских гаван. Юлия Савичева отдает свое предпочтение более легким и мягким кубинским сигарам торговой марки «Punch». Можно увидеть и певицу Валерию с сигарой в руках. Одной из первых женщин, которая стала поклонницей сигарокурения, является Марлен Дитрих, никогда не выпускающая из своих рук сигару. Не так давно певица Мадонна призналась, что любит насладиться вкусом и ароматом сигар «Ромео и Джульетта». Эти сигары отличаются своей крепостью и имеют приятный пряный вкус и насыщенный аромат. Мадонна в месяц на сигары тратить около 50 тысяч долларов.

Любит покурить сигару фотомодель Клаудиа Шиффер, актриса Деми Мур и красавица Линда Евангелиста. Можно часто увидеть фотографии женщин с сигарой в руке и пускающим дымом. Самой именитой курильщицей считается императрица Екатерина Великая, которая внесла существенный вклад в сигарную отрасль. Полагают, что она придумала сигарные банты в России. Из-за того, что императрица давала руку для поцелуев, она очень боялась, что курение отразится на цвете пальцев на руках, поэтому каждую сигару для нее оборачивали ленточкой из дорогого шелка.

Специалисты во время проведения своих исследований пришли к выводу, что дамы чаще всего попробовали свою сигару на вечеринке или дискотеке, а 50% из них теперь постоянно курят сигары или сигариллы.

В руках любой красавицы сигара смотрится стильно и изящно, что не позволяет мужчине остаться равнодушным. От характера и фигуры зависит выбор сигары со стороны женщины. Раньше трудно было представить огромную сигару в руках изящной и хрупкой дамы. Тем не менее, сигара и сигарилла уже давно не редкость в женских ручках. Женщина с сигарой смотрится сексуально и красиво. Существуют и женские клубы, в которые могут ходить только дамы. В мире еще нет специальных женских сигар, поэтому они вправе курить все сорта и виды сигар, которые предпочитают мужчины.

Считают, что дама должна курить сигары небольших размеров типа Panatela. Но это не означает, что она не может попробовать сигары других форматов. По словам ассоциации женщин, которые курят сигары, около 75% дам курят сигары для того, чтобы расслабиться. 24% считают, что сигара придает авторитетности, 15% полагают, что сигара — признак привлекательности, а 43% говорят, что сигара нужна для веселья и хорошего настроения. Если верить статистическим данным, то за месяц женщина выкуривает около 3-5 сигар. 13% опрошенных дам не представляют своей жизни без сигары. При выборе сигары, слабый пол ориентируется на свой вкус и опыт, не обращая внимания на рекламу. Как правило, возраст курящих сигару составляет от 18 до 87 лет, при этом стаж в среднем достигает 6,5 лет.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:808
Комментарии: 0