Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара с перцем?
  Дата: 28.10.2013
Любители сигар знают, их можно курить в дуэте с приятным алкогольным напитком и получать двойное удовольствие. А ещё сигареты купить иногда хочется из-за их необычного вкуса.

Некоторые гедонисты утверждают, что утончёнее вкус у сигареты становится в том случае, если её кончик намочить в любимом напитке. Такую технологию бывает, используют и на фабриках, они смачивают поролон ромом и помещают его в сигаретную коробку.

Отдельно хочется упомянуть сигары, которые на стадии изготовления пропитываются спиртными напитками. Уловить запах можно, а вот вкус при курении с трудом. К примеру, в европейских папиросах Al Capone Sweets используется коньяк, но во время курения этот вкус превращается во фруктовый аромат. В советские годы некоторые сигары пропитывались белым вином, а мексиканские Gran Virrey насыщались ромом или коньяком.

Вкусовые добавки в сигариллах любят и американцы. Правда, они предпочитают насыщать сигареты приятными и сладкими запахами. Ваниль, вишня, ментол – сигареты именно с такой начинкой можно купить в любом магазине Америки.

А вот англичане в своих предпочтениях более консервативны. Любые виды добавок ими абсолютно не приветствуются.

В Германии, популярность ароматизированных сигарет началась 15 лет назад. Такой тип папирос соблазнил там в первую очередь женщин и молодых. С привкусом манго выпускаются сигареты в Голландии. Персик любят в Гондурасе.

Специалисты говорят с добавками главное не переборщить и необходимо быть уверенным в качестве состава добавок. К примеру, химические ароматизаторы сокращают срок хранения сигареты.

Ценители папирос даже скажут больше – в настоящих папиросах вообще не должно быть никаких добавок. По принципу настоящей сигареты, все приятные ощущения должны рождаться исключительно от курения табака. Более того, считается оскорблением, если человек пытается улучшить вкусовые качества папиросы. Стоит понимать, что сигарета, прежде чем попасть на прилавок, прошла многоуровневую подготовку к тому, чтобы она нравилась курильщику. Сорт табака долго выводился, потто выращивался, лист обрабатывался, сушился и смачивался. Поэтому прибегать к добавлению искусственных ароматизаторов, считают ценители сигарет – всё равно, что разрушить карточный домик, который строился годами.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:940
Комментарии: 0