Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Partagas Serie Connoisseur No 1

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 1050  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

1845 г. Дон Хайме Партагас впервые открыл двери знаменитой на весь мир фабрики, расположенной по адресу Гавана, № 520, ул. Индустрия, где сигары выпускаются до сих пор. Кубинские сигары Partagas легко распознаваемы благодаря их насыщенному аромату и средне - сильной крепости. Сигары тщательно крутятся искусными торседорами, чьи ловкие пальцы заворачивают начинку в избранные покровные листы, в основном светлых оттенков.

Формат сигары: Delicados
Длина сигары: 19,2 см
Диаметр сигары: 1,5 см
Скрутка: Ручная
Вкус сигары:
Первая треть: Первое, что опознается во вкусе – это терпкий привкус зеленого ореха, однако, он отнюдь не является основным. Главный вкус – хлебные тосты по-французски – с яйцом. Сигара с самого начала очень вкусна. В аромате дыма чувствуются яблоки, свежие и сухие. Вкус сигары – полный, несмотря на малый диаметр. Послевкусие мягкое, маслянистое. К середине первой трети интенсивность вкуса все-таки ослабевает. Ближе к концу трети добавляется привкус сухофруктов, преимущественно яблок. 
Вторая треть: В начале второй трети никаких метаморфоз со вкусом не происходит. Разве что чуть-чуть прибавляется компотной сладости. К середине второй трети вкус преимущественно терпкий, компотно-ореховый. Но тосты из первой трети все еще чувствуются. Аромат сигары сейчас натурально хересный, да и во вкусе чувствуется амонтильядо. Вполне вероятно, что херес будет неплохим сопровождением сигаре, хотя надо учесть, что картину вкуса он изменит – наверняка терпкость из сигары уйдет, а сладость прибавится. После середины второй трети сигара снова прибавляет тела, думал, что из-за длинного столбика пепла, но и после обламывания пепла вкуса не убавилось.
Третья треть: Сигару можно делить по третям лишь условно. Никаких кардинальных отличий нет.
Крепость сигары: Легкая
Рекомендации: Подходит для начинающих курильщиков.
Упаковка: 1 сигара

Отзывы покупателей
Добавить комментарий