Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Partagas Salomones

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 1182  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (3)
    Прочитано Популярность (1%)

Хорошая, крепкая кубинская сигара Partagas Salomones, отличающая своим крестьянским характером. По внешнему виду и конструкции производит впечатление старой сигары: слегка побитая, с выступившими пятнами клея, довольно морщинистая, суховатая. Но это только впечатление. На самом деле сигара имеет отличную тягу и богатый, интенсивный аромат.

Вначале курения сразу ударяет резкий запах свежей соломы, лыка, с кисловато-солоноватыми оттенками прелости с горчинкой. Запах мужской, животный. Однако постепенно горечь уходит, появляется сладковато-древесный баланс. Ближе к середине прорывается некоторая ментольость, сильны ароматы эвкалипта и древесины. Крепость нарастает. Всё довольно грубо, просто и прямолинейно, как кубинские крестьяне на бескрайних плантациях табака. В последней трети во вкусе доминирует древесность, процветает ментол, пряности, перец.

Формат: Salomon
Покровный лист: Куба
Связующий лист: Куба
Начинка: Куба
Длинна (мм): 184
Диаметр (мм): 18.3
Скрутка: Ручная
Крепость: Крепкая
Время курения (мин): 60-70    

 

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Администрация  (18.06.2012)
Рейтинг:

Иван Треугов Мы можем вам показать договор с фирмой-поставщиком, которая привозит нам в том числе и эти сигары. Эта фирма является официальным дистрибутором кубинских сигар в городе Москве. Ваш вопрос вы можете перенаправить к ним, а не к нам. Мы сами ничего с Кубы не завозим. Мы можем дать вам контактный телефон фирмы.

Автор: Иван Треугов (17.06.2012)
Рейтинг:

Уважаемая Администрация, видимо Артем хотел сказать, что эта сигара изготавливается специально для магазинов La Casa del Habano и не поставляется никаким другим дистрибьюторам. Таким образом возникает вопрос, откуда они у Вас?

Автор: Администрация  (26.04.2012)
Рейтинг:

Артем, вы можете обратиться к нам в офис, мы предоставим вам все сертификаты на ту продукцию, которую вы у нас приобрели. Если сигара была сухая, тогда да - это наша ошибка. Приносим своим извинения!