Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара в мире музыки
  Дата: 02.06.2014
Сигарокурение является настоящим ритуалом, который известен уже на протяжении полувека. Сигара требует особого отношения. Она не курится на ходу, ведь не признана насыщать организм дозой никотина, а должна приносить удовольствие от аромата и вкуса.

Курить сигару нужно уметь. Ведь очень важно знать, как она обрезается, как подкуривается и как куриться.

Купить сигары в Москве предпочитают многие знаменитости, артисты, музыканты и певцы. На протяжении многих лет музыка является верным спутником сигары. Выкуривая сигар, создают новые музыкальные шедевры. Сочетание сигары с музыкой просто незабываемо и неповторимо. Это райское наслаждение.

Нотки изящества в свои песни вносят музыканты, которые не представляют свою жизнь без сигар. Самыми яркими представителями сигарного мира являются такие мировые знаменитости, как композитор Бело Барток (Венгрия), композитор Леонарл Бернстайн (США). Например, при виде кубинкого композитора Амадео Рольдан создавалось впечатление, что он никогда не покидал сигару и держа ее во рту в любое время суток при любых обстоятельствах.

Энрико Карузо, который является известным итальянским тенором, с особой любовью относился к сигарам и отдавал свое предпочтение сигарам, которые свежескрученные. Этот человек-легенда знал все тонкости сигарного мира и очень хорошо разбирался в сигарах.

Во время его гастролей в Кубу, он выступил в известном гаванском театре Great Tacón Theatre, где вызвал настоящий восторг.

В Гаване Карузо не смог побывать на нескольких сигарных фабриках.

Во время исполнения легендарной арии Джузеппе Верди Риголетто «La Donna é Móbile» на одной из кубинских фабрик, рабочие под впечатлением выступления засыпали тенора сигарами. После окончания своего концерта, Карузо сказал, что не заслуживают того, чтобы такие сигары, созданные непосильным трудом людей, лежали у его ног. Когда владелец компании услышал эти слова, то сказал своим работникам, чтобы они отправили хьюмидор, заполненный сигарами с надписью Энрико Карузо.

Когда Карузо получил этот подарок, его счастью не было предела. Тенор с мировым именем остался довольным от поездки в кубинскую столицу.
Заядлыми любителями сигар были австрийский музыкант Арнольд Шенберг, французская эстрадная певица Эдит Пиаф, испанские певицы Изабель Пэнтоджей, Джоан Мануэль Серрэт, Хоакин Сабина.

Сара Монтьель

Известная актриса и певица из Испании Сара Монтьель была страстной натурой. Она восхищала зрителей своим голосом и актерским мастерством. Верным спутником ее творчества была сигара. Она постоянно говорила о том, что курение сигары приносит ей истинное удовольствие.

Мадонна

Популярная американская певица Мадонна, которая одновременно была продюсером, композитором и актрисой, была яркой представительницей сигарного мира. Ее часто можно было увидеть с сигарой в руках. Выкуривая сигару, она наслаждалась сигарным ароматом, забывала обо всех проблемах и по-настоящему расслаблялась.

В интервью Мадонна сказала, что еженедельно тратить на сигары около 50 тысяч долларов. Но это того стоит, ведь ничто не приносит такого удовольствия, как сигара, купить в Москве которую не проблема.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:686
Комментарии: 0