Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Hoyo de Monterrey Double Coronas

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 1220  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

В 1844 году из испанской провинции Каталония в Гавану прибыл испанец Jose Gener. Отправляясь на Кубу, он и не подозревал, что плывет на встречу своему счастью. В 1860 году он приобретает плантацию табака в Vuelta Abajo, а в 1844 году он регистрирует торговую марку Hoyo de Monterrey, по названию места, где располагались его табачные плантации. 

Первые сигары под этим именем начали выпускать на одной из сигарных фабрик Гаваны в 1865 году. Марка имела хорошую репутацию, благодаря высокому качеству и рекламной поддержке. В 1895 году Jose Gener предпринимает путешествие в Таррагону. Вернуться на Кубу ему было уже не суждено. После смерти отца дело продолжил сын. Он объединил все производимые отцом сигары под именем Hoyo de Monterrey. Марка оставалась в семье до 1931 года, когда была продана Sociedad Fernandez y Palacio. В 1948 году фирма была преобразована. В настоящее время сигары производятся по старинным технологиям из табака, выращиваемого в долине Монтерей. По качеству за время своего существования сигара претерпела множество изменений, пока не стала к нашему времени сигарой класса de Luxe. 

Формат: Prominentes.
Длина: 19,4 см.
Диаметр: 1,95 см.
Скрутка: ручная.
Вкус:Первая треть: В первой трети, после того как отступит первая волна резкого дыма, сигара приобретает нежнейший сдобный вкус, этакая булочка с кремом, точнее с разными кремами – сливочным, ореховым, шоколадным и все эти начинки то проявляются по очереди, то смешиваются в разных вариациях.
Вторая треть: В начале второй трети сладость становится более капустной. Вкус этого капустного пирога потихоньку приглушается, гастрономия отступает и в середине второй трети вкус становится более землистым с легкой сладостью, природу которой после обильного вкуса распознать тяжеловато. Эта перемена в сигаре скорее радует, так как к этому времени уже совершенно «наелся» и пора бы, наконец, сделать перекур.
Третья треть: Землистость, однако, проявилась и отступила, и в начале последней трети постепенно зазвучали древесные и кожаные ноты, также временами совершенно явственно проступает ванильная сладость. Но за долгое курение смол накопилось достаточно, и, чтобы не испортить впечатления от сигары, не менее четверти ее приходится отложить в пепельницу.
Крепость сигары: Средней крепости.
Упаковка: 1 сигара.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий