Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Hoyo de Monterrey Coronations Tubos

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 550  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (5)
    Прочитано Популярность (4%)

В 1844 году из испанской провинции Каталония в Гавану прибыл испанец Jose Gener. Отправляясь на Кубу, он и не подозревал, что плывет на встречу своему счастью. В 1860 году он приобретает плантацию табака в Vuelta Abajo, а в 1844 году он регистрирует торговую марку Hoyo de Monterrey, по названию места, где располагались его табачные плантации.

Первые сигары под этим именем начали выпускать на одной из сигарных фабрик Гаваны в 1865 году. Марка имела хорошую репутацию, благодаря высокому качеству и рекламной поддержке. В 1895 году Jose Gener предпринимает путешествие в Таррагону. Вернуться на Кубу ему было уже не суждено. После смерти отца дело продолжил сын. Он объединил все производимые отцом сигары под именем Hoyo de Monterrey. Марка оставалась в семье до 1931 года, когда была продана Sociedad Fernandez y Palacio. В 1948 году фирма была преобразована. В настоящее время сигары производятся по старинным технологиям из табака, выращиваемого в долине Монтерей. По качеству за время своего существования сигара претерпела множество изменений, пока не стала к нашему времени сигарой класса de Luxe.

Формат: Petit Coronas
Длина: 12,9 см
Диаметр: 1,66 см
Скрутка: Ручная
Вкус: В незажженном состоянии она обладает довольно насыщенным землистым ароматом с оттенком гречишного меда и интересным мятно-пряным вкусом с выраженным кожистым привкусом. После раскуривания сигара оказывается довольно крепкой, с сильным землисто-древесным ароматом, пряными и фруктовыми нотами в аромате и во вкусе; добавляется также привкус жареного мяса. С самого начала сигара проявляет приятную агрессивность. Во второй трети возрастает ощущение горечи и перечности, которое, впрочем, совсем не портит общего впечатления. Сигара не становится скучной. В последней трети некоторая едкость и горечь смягчаются маслянистостью, а ощущение кислоты привносит нотку свежести.
Крепость сигары: Крепкая
Упаковка: 1 сигара в алюминиевой тубе
Рекомендации: Приятная сигара цвета colorado с матовым отливом. Тонкий, морщинистый, с заметными прожилками покровный лист и слегка конусообразная шапочка не самойправильной формы отличают эту сигару.Сгорает раномерно, оставляя слегка рыхлый светло-серый пепел и продолжительное послевкусие. Рекомендуется после плотной трапезы для опытных курильщиков, которым вдруг захотелось испытать сильные ощущения. Подчеркнуть ее достоинства помогут выдержанный херес, мадера и не очень старый коньяк.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: ГИГА PRO (26.12.2017)
Рейтинг:

На данный момент - эта виола, лучшая для меня. Либо я настолько падок на крепкие сигары, но те что мягче, практически не воспринимаются вкусовыми рецепторами. Эта дарит взрыв во рту, мучительно приятное послевкусие из-за которого хочется затянуться еще и еще. Зачастую пользуюсь докуривателем, что бы обжигая губы вытянуть из нее всю душу

Автор: Несгибаемый ЧленЪ (19.03.2011)
Рейтинг:

Возможно, была слегка пересушена, посему показалось крепкой и одноплановой. Ничего, что привлекает в кубинских сигарах обнаружено не было. Желания повторить опыт вряд-ли возникнет

Автор: Любитель  (03.09.2010)
Рейтинг:

Вполне себе неплохая сигара за свои деньги. Тяга почти идеальная, слегка крепковата. Надо быть поосторожнее, если новичок. В принципе не мой формат, но аромат доставил приятных ощущений, довольно насыщенный.

Автор: Илья  (09.10.2009)
Рейтинг:

Первая моя сигара... Просил дать некрепкую сигару... дали эту... девушка-продавщица оказалась некомпетентой... сигара для меня начинающего оказалась слишком крепкой... только сейчас это понял прочитав и тут что онак репкая... лишь в последней третьи она хоть как-то смягчилась.

Автор: Роман Акунев (28.12.2008)
Рейтинг:

Первая кубинская сигара,которую я пробовал ещё 3 года назад..Курил,то затягиваясь,то нет..Посему после довольно интенсивного курения отправился в уборную и на 3 года общения с сигарами прекратил..Продолжил недавно с Punch Royal Coronation..Главное - правильная техника курения,время и соответствующая обстановка,да и пересушенная сигара может сильно испортить впечатление