Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сигара J. Fuego Gran Reserva Corojo No. 1 (Х.Фуэго Гран Резерва
  Дата: 17.06.2013
Хезус Фуэго (Jesus Fuego) — мастер-блендер, который сделал огромное количество сигар для разных брендов. В 2006 году он начал выпускать сигары под собственной маркой, в настоящее время они производятся в Гондурасе и Никарагуа. Сигары, изготавливаемые Фуэго, пользуются большой популярностью среди покупателей и представлены несколькими линейками.

На открытой дегустации была испробована прекрасно скрученная сигара J. Fuego Gran Reserva Corojo No. 1. В начинке выдержанный гондурасский табак, связующий лист из Коста-Рики и покровный лист сорта Корохо, выращенный в Гондурасе. Сигара обладает насыщенным вкусов, отличной тягой и ровным горением.

Страна: Гондурас
Производитель: Хезус Фуэго
Длина: 127 мм.
Диаметр: 21 мм.
Покровый лист: Гондурас
Связующий лист: Коста-Рика
Покров: мадуро, глянцевый, неоднородный цвет, виднеются прожилки и ощущаются бугорки
Текстура покровного листа: тонкая, гладкая, маслянистая
Качество скрутки: хорошее
Аромат незаженной сигары: не сильно выражен
Вкус незаженной сигары: слабый вкус цветочной сладости с нотками шоколада
Крепость сигары: легкая, ближе к средней
Горение: ровное
Тяга: оптимальная
Форма горящей части: конус
Цвет пепла: светло-серый
Структура пепла: рыхлая

Процесс курения сигары:

Первая треть — при первой затяжке сигара очень похожа на тоскану. Дым очень приятный, ароматный, вкусный и не раздражающий. Чувствуется вкус дегтя и привкус горького шоколада. Тяга идеальная, сигара приятная на ощупь. Послевкусие приятное, но непродолжительное. Проскакивают нотки лесных орехов.

Вторая треть — в аромате присутствует кофейно-шоколадные оттенки. Чувствуется вкус пряностей с некой пикантной горчинкой. Послевкусие продолжительное. Сигара курится на всех этапах ровно.

Третья треть — ближе к концу курения вкус дегтя становится менее заметным, появляются ягодные оттенки, а нотки специй уходят на задний план. В конце - приятная перчинка с орехо-древесными оттенками. С каждой последующей тягой крепость увеличивается. Аромат — ореховый. Вкус — горький, послевкусие продолжительное.

Продолжительность курения: около часа.

Во время курения этой сигары курильщик получает полное расслабление, позволяющее избавиться от негативных эмоций и вызвать хорошее настроение. Идеально сочетается с черным чаем, кофе, портвейном, хересом и старым кальвадосом 10-летней выдержки. Рекомендуется курить в перерывах на ланч и обед, а также на природе в сочетании с натуральным крепким кофе.

Она подойдет как для опытного, так и начинающего курильщика. Сигару по праву можно назвать новаторской, которой на рынке обеспечена хорошая популярность среди курильщиков.

После дегустации данной сигары, никто не высказал плохого впечатления о сигаре.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1051
Комментарии: 0