Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Cuaba Generosos

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 670  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (7)
    Прочитано Популярность (3%)

Название этой Habano имеет давнейшие истоки: это слово из лексикона индейцев Таино, первых поселенцев Острова, обозначающее вид исконно кубинского кустарника, который отлично горит, в силу чего использовался аборигенами для изготовления факелов, в частности, для зажигания сигар во время религиозных церемоний. В наше время все еще можно встретить ночью кубинского фермера, освещающего свой путь зажженным факелом из ветки куабы. Популярным остается и сравнение гореть, как куаба. Изюминкой сигар является их формат: маленькие, заостренные с двух концов фигурные сигары. В девятнадцатом веке их курили во время оперных антрактов. Сигары "Cuaba" имеют деликатный аромат и привлекательный темный цвет. Упакованы они в традиционные 25-штучные красиво оформленные коробки, однако, их боковые стороны сделаны из "голого" дерева, на котором, следуя стилю середины позапрошлого века, штампуется название марки.

Формат: Generosos
Длина: 13,2 см
Диаметр: 1,66 см
Скрутка: Ручная
Вкус: Обладает благородным насыщенным ароматом с оттенками лесных трав, пряностей и мускуса – эта сигара создана для наслаждения своих поклонников.
Крепость сигары: Средняя
Упаковка: 1 сигара
Рекомендации: Сигара прекрасного качества, из года в год подтверждающая свою «состоятельность». Кроме того, сигары Cuaba Generosos – настоящий архитектурный шедевр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Михаил  (08.03.2012)
Рейтинг:

Пепел держит намертво засчет плотной скрутки. но если честно ожидал большего от этой сигары которая входит в топ-кубинок.

Автор: Александр Крио (15.09.2011)
Рейтинг:

Может мне попалась такая, горела плохо и неравномерно, вкус не внятный и очень сильно горчит.

Автор: Несгибаемый ЧленЪ (24.03.2011)
Рейтинг:

Первая треть характеризуется весьма посредственной тягой и древесными нотами. Затем, во второй трети, тяга и горение становятся идеальными, преобладают земляные ароматы. Особенно богатым букетом сигара не обладает, хотя во второй половине показались кофейные оттенки. На мой вкус, этой сигаре не хватило какой-то резкости, что-ли, возможно, нужно просто было дать ей отлежаться в хьюмидоре. Кроме того, ее следует обрезать под самый кончик, чтобы не допустить разворачивания покровного листа, что не

Автор: Шварц Артём (21.10.2010)
Рейтинг:

Первая сигара. Очень понравилась. Насыщенный вкус. Очень легко правильно раскурить и не знать проблем в течении всего процесса курения.

Автор: Александр Ковалев (12.11.2008)
Рейтинг:

Сигара Cuaba Generosos стала первой моей сигарой! Восхищению нет предела! Легкий, тонкий, почти неуловимый вкус в первой трети и насыщенный, терпкий во второй и третьей - никого не оставит равнодушным! Советую попробовать!

Автор: Pikachu  (26.08.2008)
Рейтинг:

Не резкая, вкусная, в своё время стало настоящим откровением для меня. Отличные сигары!

Автор: Dude (18.03.2007)
Рейтинг:

Классная сигара. Красивая, отлично курится, аромат очень приятный. Когда лежит в стороне, то просто наслаждение её горением и ароматоми! Формат очень прикольный. Мультяшный вид, но всё-равно, первоклассная сига.