Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигара Cherokee Premium - Robusto

Цена указана за: 1 сигара

Наличие: На складе
Цена: 490  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (8)
    Прочитано Популярность (4%)

Cherokee Premium - высококачественные премиальные сигары. Изготовлены вручную из цельных табачных листев, которые были получены из лучших табачных регионов Эквадора, Бразилии, Никарагуа и Доминиканы.

Эти классические сигары с мягким и округлым вкусом создаются лучшими мастерами.

Обладают ванильно-ореховым ароматом с оттенками обожженного дуба и мягким округлым вкусом с древесно пряными нотами.    

Формат: Robusto (127 × 19,8 мм)
Крепость: средняя, ближе к крепкой
Время курения: 40-60 минут

Производитель: Россия
Начинка: Доминиканская Республика, Никарагуа, Бразилия
Связующий лист: Никарагуа
Покровный лист: Эквадор

В упаковке 1 сигара
Цена указана за одну сигару

 

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Сергей  (07.05.2017)
Рейтинг:

Одна из любимых сигар. За полгода выкурил коробку. После полугодовой выдержки в хьюмидоре при 70-72% влажности сигара обретает более выраженные мягкие сладковатые древесные тона. Если не вдаваться в поэтические подробности, то очень приятная и умеренно крепкая. На природе с шашлычком - просто песня. Причём хорошо скручена, горит равномерно и выглядит солидно. Главное - не забывайте про влажность. Пересушенная будет иметь резкий острый вкус, переувлажнённая - трудно тянется, чрезвычайно крепкая и

Автор: Михаил Шатохин (25.03.2015)
Рейтинг:

В незажженном состоянии при затягивании мне напомнила вкус тыквенных семечек )) На вид немного неказиста, с жилками, а может мне просто такая досталась. Но когда начинаешь курить, понимаешь, что можно и коробочку прикупить! Внешность отходит на второй план, просто получаешь удовольствие! Вкус и аромат приятный и ненавязчивый! Даст фору многим кубинам-доминиканам. Шторит под конец, это да - крепковата. Продукт достойный и не надо переплачивать за пошлины и прочие наценки, связанные с импортом. Жа

Автор: Виктор Боровых (18.11.2013)
Рейтинг:

Сигара супер! Тяга в процессе всего курения превосходная, мягкая (крепости не почувствовал), курил чуть больше 1,5 часов. Приятно взять в руки, весомая, красивый покровный лист, скрутка аккуратная. Молодцы погарцы!

Автор: Алекс Кубинец (06.08.2013)
Рейтинг:

А вот эта сигара мне очень понравилась! И скручена хорошо, и вкус яркий, и крепкая, что аж шторит.... И цена нормальная для России. Простые чероки в таких пачка - не очень, а вот чероки премиум - очень даже неплохо.

Автор: Сергей  (15.07.2013)
Рейтинг:

Ужасть просто.. Ольха+старый веник.... Ни запаха, ни вкуса... Дым как от еловой шишки... Начинать входить в "дело" с этой сигары не советую, желание убъет напрочь...

Автор: Владислав Зотов (02.06.2013)
Рейтинг:

Беру неоднократно. Для своей цены, да и для российского производства - очень хорошие сигары. Приятный аромат у холодной, и ненавязчивый у зажженной сигары. Очень рекомендую.

Автор: Андрей  (26.04.2013)
Рейтинг:

Сигара понравилась, курил на природе после плотного шашлычного ужина. Сигару предварительно выдержал в хьюмидоре полгода. Не понравилась в начале легкая кислость, возможно немного переувлажнил сигару. Потом вкус пошел что надо (для ее цены), немного дерева и кожи, не такая насыщенная как кубинцы. Докурил с удовольствием. Считаю что своих денег однозначно стоит. Кстати я ее брал не в картонной коробке а из деревянного бокса на 20+ сигар поштучно. Возьму еще.

Автор: Олег Севастьянов (28.03.2013)
Рейтинг:

Лишь последняя треть отдаленно напомнила Санта Дамиану, причем очень отдаленно. Первая треть бесвкусная и кислая, во второй трети появился вкус, дублирующий аромат незажженой сигары. На протяжении всего курения дым воздушный, почти сигаретный. Но за такие деньги попробовать стоило.