Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Сделайте правильный выбор
  Дата: 01.09.2014
Курение кальяна сегодня набрало большую популярность. Этот обычай был известен еще в древности. Затем, было время затишья. Однако сегодня достаточно многие ценят то умиротворение и покой, которые дарит кальян. Одним из немаловажных составляющих того удовольствия, которое доставляет кальян, является правильно выбранный табак.

Вы ответственны не только за правильный выбор кальяна, но и за правильный выбор сорта табака для него. Куплю табак для кальяна — это не просто зайти в специализированный табачный магазин и купить первый попавшийся сорт табака, а руководствоваться определенными принципами, предпочтениями и вкусовыми пристрастиями при совершении покупки.

Признаки качества

Табак для кальяна безупречного качества отличается от табака для сигар, трубок или сигарет. Он обладает определенными признаками, которые делают его идеальными для использования в кальянах.

Свежесть табака. Свежесть табака определяется по его состоянию, свежий табак будет мокрым и липким. Допускается даже выделение сока. Примечательно, что те сорта табака, которые содержат ароматические и фруктовые ингредиенты, по своему состоянию более сухие, нежели классические сорта.

Правильное хранение. Срок хранения табака для кальяна составляет 2 года со дня упаковки. Однако, если герметичная упаковка была раскрыта, внимательно следите за тем, чтобы после использования части табака, оставшаяся часть также герметично упаковывалась. Это необходимо для того, чтобы как можно дольше сохранить табак влажным.

Если вы начинающий курильщик кальяна, то не начинайте с крепких сортов. Отдайте предпочтение средним или легким сортам.

Наслаждайтесь

Наслаждайтесь кальяном, вдыхайте ароматный дым, расслабляйтесь и получайте истинное удовольствие.

Приятный вечер с кальяном в отличной компании способен наполнить вас гармонией. С чем еще можно сравнить умиротворение, ароматный дым, неспешное журчание воды, потрескивание углей? Вы не сможете поспорить с тем, что от выбора табака будет зависеть ваше удовольствие. Кто-то предпочитает фруктовые ингредиенты, а кто-то не изменяет классике. Выбирайте табак в соответствии с тем, каковы ваши пристрастия.

Дополнение

В качестве дополнения к табаку, для придания ему еще более приятного аромата, может использоваться вино. Но не пейте это вино после кальяна. Это может повлечь за собой риск отравления. Ведь жидкость в конструкции кальяна выполняет роль фильтра, где могут оседать различные вредные примеси.
Однако не рекомендуется сочетать спиртное и кальян. Если же такой эксперимент вас не пугает, не стоит им особо увлекаться. Ведь если переборщить с количеством спиртного, то эффект может стать совершенно неожиданным.

Приятным и полезным дополнением к табаку станет зеленый чай. Его нужно пить во время курения.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1053
Комментарии: 0