Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Самые популярные марки кубинских и доминиканских сигарилл
  Дата: 26.07.2015
Сигариллы имеют много общего с сигарами, хотя и по своей форме и размерам больше похожи на обычные сигареты. Одним из отличий, которое существует между сигарами и сигариллами является наличие ароматизированных добавок в начинке для сигарилл. Ароматизаторы значительно смягчают их вкус и добавляют новые оригинальные нотки в их ароматический букет. Хотя бессмысленно скрывать то, что в основном, ароматизаторы добавляют в сигариллы, наполненные резаным табаком невысокого качества. Если они произведены из цельного табачного листа, их нет необходимости «улучшать» с помощью каких-либо добавок, пусть даже самых безопасных для человека.

Подсмотрев, о чем пишут и как оценивают сигариллы от самых известных производителей на своих форумах курильщики со стажем, можно составить рейтинг их популярности:

Среди кубинских сигар особым спросом пользуется легендарная марка Partagas, которая со времени своего появления, а это далекий 1845 год, увеличила число своих поклонников в десятки раз. Сигариллы Partagas обладают ярким вкусом и считаются одними из самых крепких.

Guantanamera – известный бренд, табачная продукция которого известна по всему миру. Идеальный вариант по соотношению цена/качество.

Известный бренд Montecristo предлагает курильщикам сигариллы достаточно крепкие, но с весьма приятным вкусом. Судя по отзывам, многие курильщики предпочитают именно эту марку благодаря насыщенному вкусу и отличному качеству.

Среди доминиканских сигарилл пальма первенства принадлежит легендарным Davidoff. Рост популярности этого бренда спровоцировал толчок в развитии табачного бизнеса в этой стране. Сегодня сигариллы Davidoff считаются элитными и стоят они не намного дешевле приличных сигар.

Лидирующие позиции среди известных производителей ароматизированных сигарилл принадлежат бренду Tatiana. Вся продукция данного бренда изготовлена вручную и для производства сигарилл используют исключительно высококачественный табачный лист, который применяют и для начинки и в качестве покровного листа.

Сигариллы Arturo Fuente признаны одними из лучших в мире. Кроме богатой истории и отлично развитого бизнеса, Arturo Fuente – это не только имя, известное в мире ценителей хорошего табака, но и продукция, обладающая особым шармом и индивидуальностью.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:711
Комментарии: 0