Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Самые популярные хьюмидоры
  Дата: 15.02.2016


На современном рынке табачной продукции представлен широкий ассортимент хьюмидоров, которые отличают внешним видом, вместительность, ценой. Каждый может выбрать для себя наиболее подходящий вариант, руководствуясь своими потребностями и предпочтениями, а также состоянием своего кошелька.


Кроме того, если вам предстоит хьюмидоры купить, при выборе важно учитывать, где его планируется установить и насколько серьезное богатство им придется охранять. Для владельцев небольших запасов можно купить небольшой, компактный хьюмидор, где можно разместить 1-2 десятка сигар. Для настоящих ценителей и обладателей серьезных коллекций стоит приобрести ящики, в которых моно разместить около 200 экземпляров. Предпочтительнее в таком случае, хьюмидоры купить с передвижными перегородками, которые сохранят сигары разных марок от смешивания ароматов. После таких достаточно вместительных хьюмидоров следуют витринные шкафы, где есть несколько отделений, куда помещают сигары разного вида и встретить их можно в сигарных магазинах или дорогих ресторанах. Однако самым впечатляющим среди всех видов хьюмидоров является хьюмидорная комната. Внутри такой комнаты существует множество полочек, шкафчиков и ящичков. Внутри комнаты постоянно поддерживается необходимый уровень влажности и температуры. Далеко не каждый курильщик может себе позволить обустройство и содержание такого хранилища, тем более что его внутренняя отделка должна быть из дорогостоящего кедрового массива. Самая большая хьюмидорная комната есть в бутике Davidoff, где представлена вся продукция всемирно известного табачного бренда.



Для тех, кто вынужден периодически отлучаться из дому и кому без своих любимых сигар никак не обойтись, стоит обзавестись дорожным хьюмидором. Он подойдет для хранения сигар во время поездок или в период отпусков. Такие хьюмидоры рассчитаны на разное количество сигар, поэтому среди них можно встретить и компактные сундучки или небольшие футляры и даже переносные кейсы, изготовленные из самых различных материалов, но если вам удалось приобрести дорожный хьюмидор с кедровой внутренней отделкой, ваши сигары не пострадают даже во время кругосветного путешествия!



Статистика Статьи:
Прочитано:664
Комментарии: 0