Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Доминиканские сигариллы

Сигариллы представляют собой скрутку табачного листа с наполнителем из резанных табачных листьев. По вкусу и аромату они больше схожи с сигарами, однако больше насыщены ароматизаторами. Длина сигарилл такая же, как у обычных сигарет, хотя встречаются длинные сигариллы, которые предпочитают курить женщины, при этом их крепость не уступает обычным коротким сигариллам

Доминиканские сигариллы, как и сигары, занимают вторую строку в рейтинге сигарилл и уступают только Кубинским. В истории табака случилось так, что Доминикана приняла эстафету в производстве табака и табачных изделий, когда в период Кубинской революции были национализированы все табачные плантации и производственные цеха. Тогда многие производители перебросили свой бизнес в соседнюю Доминиканскую республику, где и организовали производство табачных изделий заново. Так, их табачная промышленность стала продолжать традиции Кубинских табачных производителей и добилась не меньших успехов. 

Доминиканские сигариллы различных марок отличаются по вкусу и ароматическим добавкам, имеют различную крепость, сочетаются с крепкими алкогольными напитками и черным кофе. Благодаря такому разнообразию каждый курильщик может приобрести сигариллы в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями. Есть товары, цены которые вполне доступны, а существуют марки дорогостоящих сигарилл, которые изготавливаются из отборного листа, а иногда и из цельного, как в сигарах.  Вы всегда можете купить сигариллы в интернет-магазине, предварительно ознакомившись с ассортиментом на сайте магазина и выбрать любую из представленных марок.

 

Показано 1 - 10
(всего 10 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 10
(всего 10 позиций)
 1