Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Швейцарские сигары
  Дата: 06.08.2013
Швейцария — это колыбель не только самых надежных банков и точных часов в мире, но и отличная страна-производитель сигар. Об этом известно всем истинным гурманам сигарного мира. При курении швейцарской сигары получаешь незабываемое наслаждение от богатого вкуса и насыщенного аромата. Говорят, что человек, который хотя бы раз попробовал швейцарскую сигару, уже не сможет отказаться от ее курения, поскольку сила сигары неимоверная.

Сигары из Швейцарии сочетают в себе все культуры выращивания табака. Швейцарские сигары в основном производятся из табачных листьев, закупленных на Острове Свободы. Именно поэтому эти сигары очень похожи на кубинские, они практически имеют одинаковые вкусы и ароматы. Отличительной особенностью швейцарских сигар является их форма.

Самыми известными швейцарскими сигарами признаны сигары от бренда Dannemann. Если эту сигару, скрученную ручным способом, возьмет новичок сигарного мира, то может растеряться. Эти сигары имеют пять видов, поэтому каждый курильщик сможет найти для себя любимую. Dannemann бывают классическими и ароматизированными. Форма этих сигар очень оригинальная: один конец заужен, а второй — заострен. Понять, с какой стороны начинать курить сигару поможет бант. Как правило, бант приклеен ближе к концу, с которого нужно начинать курение. В некоторых случаях бант может быть заменен акцизной печатью.

Швейцарские сигары — это гармония точности вкуса и надежности производителя. Чаще всего швейцарские сигары можно встретить в продаже в ларцах из дерева, которые расписаны или декорированы разными украшениями либо кожаной отделкой. Пикантную нотку в эти сигары вносит женщина, поскольку только она надевает на них кольца.

В табачном магазине вам могут предложить различные сигарные принадлежности: начиная от хьюмидора и заканчивая ножницами. Выпускаются швейцарские сигары, которые происходят от фамилии производителя. Эти сигары обладают особым вкусом и насыщенным ароматом, и ни в чем не уступают по своему качеству всемирно известным сигарам.

Рецепты изготовления сигар передаются из поколения в поколение и хранятся в строжайшей тайне. Все тонкости производственного процесса знают только мастера, которые делают эти сигары. Насчитывается около ста рецептов, по которым изготавливаются швейцарские сигары. Каждый рецепт индивидуален и имеет свой вкус и аромат. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии пополнить свой хьюмидор сигарами из Швейцарии.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1226
Комментарии: 0