Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Шкаф для сигар
  Дата: 31.03.2014
Стоит только вбить в строку поиска запрос «куплю хьюмидор», как появляется огромное количество вариантов. Они встречаются в разной ценовой категории. Могут быть классических и самых немыслимых форм. Но в этом списке отчетливо выделяются сигарные шкафы - место хранения сигар для тех, кто не привык экономить ни на их качестве, ни на количестве.

Такой шкаф может быть рассчитан как на несколько сотен, так и на несколько тысяч экземпляров. Кроме того, это наилучший вариант для любителей разных марок. Наличие многоуровневых полок позволяет каждому сорту сохранить свою индивидуальность.

Виды сигарных шкафов
1. Обычные.
Их устройство элементарно. Уровень влажности поддерживается испарением воды из специального лотка, который заполнен специальным впитывающим материалом.
2. Электронные.
Такие хьюмидоры оснащены автоматическим испарителем, включение которого контролирует гигродатчик.
3. Микропроцессорные.
Хранение в них осуществляется под строгим контролем целой программы. Она позволяет задавать необходимые параметры. Помимо стандартного оснащения (увлажнителя, гигростата, термометра и гигрометра), эти шкафы имеют автоматическую вентиляционную систему. Она обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, который очищается специальными фильтрами.
Микропроцессорные хьюмидоры иногда комбинируются с винными и сырными шкафами. Каждое его отделение имеет свой уровень влажности и температуру, что позволяет собрать все предметы гордости владельца в одном месте.

Для дома, офиса или ресторана

Придя после долгих колебаний к решению «куплю хьюмидор», а точнее шкаф для сигар, нужно учитывать, где он будет стоять.
Помимо размера и оснащенности, сигарные шкафы отличаются еще и материалом изготовления двери.
В ресторане, магазине и любом другом публичном месте пригодится шкаф с витриной. Стеклянная дверь позволит посетителям рассмотреть весь ассортимент. Стекло в таких витринах используется только специальное, не пропускающее ультрафиолетовые лучи. Они губительны для сигар. Поэтому при их хранении так важно сохранить не только влажность, но и отсутствие света.
Для дома или кабинета чаще выбираются закрытые шкафы. Возможно с потайными отсеками. Или отделениями для сигарных аксессуаров. Ну и, конечно, домашние хьюмидоры имеет более компактные габариты, чем витринные.

При изготовлении сигарного шкафа может использоваться дерево, МДФ или акрил. Но внутренняя отделка и полки должны быть только из натурального испанского кедра. Обязательным атрибутом также является наличие обычного или кодового замка. Ведь такой шкаф зачастую вмещает в себя целое состояние.

Что касается, дизайна, то современный рынок предлагает множество его вариантов. В любом случае, такой хьюмидор всегда выглядит роскошно и презентабельно. Ведь сделать выбор в его пользу может только настоящий коллекционер и ценитель хороших сигар.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:2233
Комментарии: 0