Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Сигары Aroma de Habana- Россия

Сигары линейки «Aroma de Habana» представляют собой изысканный микс копченых, сигарных и винтажных трубочных табаков. Сигары отличаются средней крепостью, а также ярким, запоминающимся ароматом и вкусом. Каждая отдельная сигара завернута в идеально подобранный, специально подготовленный покровный лист, который придает еще больше оригинальности и индивидуальности букету ароматов.

Начинка сигар «Aroma de Habana», которые производятся известной Погарской сигаретно-сигарной фабрикой, содержит в себе уникальную смесь терпких, насыщенных доминиканских табаков и мягких, сбалансированных кубинских табаков, которые собраны на знаменитых мировых плантациях. Табак для «Aroma de Habana» привозится специально с плантации Пинар-дель-Рио на Кубе, а также из окрестностей Вилья Гонсалес в долине Яке Доминиканской Республики. 

Каждая сигара «Aroma de Habana» отличается светло-коричневым цветом благодаря покровному листу «Connecticut», а также достаточно крепким, «взрослым» насыщенным вкусом. 

В процессе курения первая часть сигары раскрывается тягучим, пряным и терпким вкусом табака, а во второй половине вкус достигает наибольшей насыщенности и концентрации с оттенком портвейна. Специально для сохранения драгоценного аромата каждой сигары она запечатывается в стеклянную, герметично закрывающуюся тубу.

Разновидности сигар

Погарская сигаретно-сигарная фабрика изготавливает на сегодняшний день всего 2 варианта сигар «Aroma de Habana»:

  • - «Cuba». Сигары Cuba передают классический вкус и аромат кубинского и доминиканского табаков с легкой нотой пряности и горчинки.
  • - «Diplomatico». В этих сигарах тщательно подбирается композиция из сигарного и трубочного табака. Покровный лист Кентукки, который используется для изготовления каждой сигары, специально коптится в дыме американского клена, что придает готовому изделию наибольшую крепость и заметную нотку сухофруктов. С первого раскуривания сигара дает яркий вкус и благородный аромат со сладким оттенком. 

Справка о производителе

Погарская сигаретно-сигарная фабрика является современным российским лидером на рынке производства курительного и трубочного табака, высококачественных сигар любого формата, а также табака для самокруток и кальяна. 

Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 4
(всего 4 позиций)
 1