Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Рекомендации по выбору подходящего хьюмидора
  Дата: 19.07.2015
Собираясь приобрести хьюмидор для личного пользования, стоит заранее изучить весь спектр шкатулок для хранения сигар, которых сегодня имеется огромное количество и которые весьма отличаются по вместимости и размерам. Оценив свои возможности и определив, насколько большой будет ваша коллекция сигар или вы планируете покупать их поштучно и выкуривать под настроение, вы без труда сможете выбрать хьюмидоры, которые будут удовлетворять ваши запросы. Если в ваших домашних запасах не так много экземпляров, вам подойдет компактный хьюмидор, рассчитанный на 12-15 сигар. Для настоящих ценителей и коллекционеров сигар идеальным будет настольный ларец, вместимостью до 200 сигар. В дорогих брендовых хьюмидорах есть одна отличительная черта: кроме высокого качества и внушительного внешнего вида, они имеют несколько отделений или секций с передвижными перегородками. В таких хьюмидорах можно хранить сигары нескольких видов и быть уверенным в том, что их ароматы не смешаются.

Витринные шкафы с несколькими отделениями редко используют в домашних условиях, зато они есть в табачных магазинах и дорогих ресторанах. Однако, мечта каждого знатока сигарного искусства – это табачная комната, где все обустроено для того, чтобы хранить сигары в идеальных условиях столько, сколько это понадобиться.

Для тех, кто берет сигары с собой, покидая дом хоть на несколько дней, стоит присмотреть дорожный хьюмидор для временного хранения сигар. Независимо от того, будет ли это карманный пенал или переносной кейс, вы можете взять его в дорогу и не волноваться о состоянии своих сигар. Дорожные хьюмидоры отличаются компактностью и эстетически привлекательным внешним видом. Однако их основная заслуга заключается в надежной защите сигар от высыхания и различных механических повреждений. Небольшие дорожные хьюмидоры, вместительностью до 25 сигар, можно поместить в чемодан или дорожную сумку. Необходимый уровень влажности в таких хьюмидорах держится несколько дней, но при необходимости вы сможете долить в увлажнитель дистиллированную воду, и ваши сигары, даже во время путешествия останутся пригодными к применению и ничуть не пострадают.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:480
Комментарии: 0