Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Разновидности хьюмидоров
  Дата: 10.11.2014
Все хьюмидоры на современном рынке различаются по массе критериев, однако настоящие ценители сигар умеют выбирать именно то, что нужно. Выбор конкретной модели хьюмидора по объему зависит исключительно от потребностей и аппетитов владельца, однако подходящий вариант подобрать на деле оказывается значительно сложнее.


Дело в том, что в одной ценовой категории встречаются качественные, стильные и красивые ящики из дерева, современные электронные приспособления для хранения сигар, а также удивительные раскладывающиеся шкатулки со сложной системой открывания.

Что необходимо учесть при выборе хьюмидора?

Главная рекомендация, которую можно дать желающим приобрести подходящий хьюмидор, заключается в том, что если он необходим лишь в качестве подтверждения статуса и имиджа, то можно смело выбирать самую дорогую модель из всех присутствующих на рынке.

Однако большинство покупателей выбирают хьюмидоры для эффективного сохранения всех свойств сигары, что и отличает их от обычных сигарет и даже сигарилл. В этом случае, лучше всего обратить внимание на модель шкатулки для сигар в традиционном, общепризнанном дизайне.

Именно так можно обезопасить себя и выбрать действительно качественную вещь: сигары не утратят свой божественный аромат, не испортится их цвет от воздействия солнечных лучшей и сухого воздуха, не появится резкость во вкусе и плесень на покровном листе.

Выбор модели хьюмидора — достаточно сложный вопрос. На современном рынке можно найти больше десятка компаний, занимающихся производством хьюмидоров.

Варианты дизайна

Достаточно широко распространены классические хьюмидоры из цельной кедровой древесины. Единственным недостатком данного варианта хранения сигар является достаточно высокая цена подобной шкатулки.

Если вы хотите немного сэкономить в деньгах, но не на качестве, можно выбрать хьюмидор, который изнутри выполнен из кедра, а снаружи — из любого другого материала.

Разумеется, чем больше натурального кедра использовалось при создании секции для хранения, тем лучше, потому что сохраняется аромат и вкус сигар при необходимом уровне влажности. Однако древесина кедра имеет и свои недостатки. В частности, она очень подвержена деформации и при неаккуратном обращении даже может быть повреждена пальцем руки. Полностью деревянный хьюмидор нуждается в тщательной заботе и крайне бережном отношении.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:747
Комментарии: 0