Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Преимущества испанского кедра
  Дата: 21.12.2015


Многим начинающим курильщикам, наверняка, будет интересно узнать о том, что для внутренней отделки хьюмидоров, без которых сигары не смогут долго оставаться свежими, используется три вида материала. Кедр канадский, красное дерево, растущее в Гондурасе и пользующийся наибольшим спросом - испанский кедр. Самым лучшим считается именно древесина испанского кедра, ведь это дерево обладает такими преимуществами, которых, увы, нет у других материалов. В первую очередь, он защищает сигары от табачного жучка, который является основным врагом сигар. Во-вторых, благодаря уникальной способности кедра впитывать влагу, а затем отдавать ее находящимся в хьюмидоре сигарам, он обеспечивает необходимый микроклимат для продукта, который находится в ящике. Стабильный микроклимат предотвращает образование плесени на сигарах, которая появляется при слишком высокой влажности. Кроме того, только кедр испанский оказывает благоприятное воздействие на аромат сигар, помогает им дозревать и становиться еще лучше.

Американский собрат испанского кедра уступает по своим влагопоглощающим свойствам, к тому же обладает очень насыщенным запахом, что часто становится губительным, для такого требовательного продукта, как сигары, моментально впитывающих все посторонние запахи. Поскольку многие производители часто подменяют испанский кедр американским, который намного дешевле, но так же хорош в плане длительного срока службы, а также не подвержен деформации, планируя хьюмидоры купить, постарайтесь получить у продавца максимум информации относительно происхождения кедра, используемого для внутренней отделки шкатулки.

Не уступает по своим способностям впитывать влагу дерево, которое поставляют из Гондураса. Оно не имеет такого яркого запаха, которым известен американский кедр. Однако красное дерево, не способно защитить сигары от табачного жучка, да и не оказывает никакого воздействия на аромат сигар.

Выбирая хьюмидоры, купить которые можно через интернет или в магазине, постарайтесь учесть данные советы, особенно, если вам нужен качественный ларец на долгое время. По возможности, постарайтесь потратить деньги на хьюмидор, к которому нет никаких претензий и он изготовлен в самых лучших традициях. Если все-таки придется покупать ящичек попроще, убедитесь, что древесина внутри шкатулки не покрыта лаком, иначе вашим сигарам придется несладко, ведь ни о каком поглощении влаги, в подобном случае, и речи быть не может.



Статистика Статьи:
Прочитано:863
Комментарии: 0