Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Правильное раскуривание трубки
  Дата: 28.07.2014
Для чего это нужно

Бывает, человек может отказаться от курения трубки лишь потому, что неправильно ее раскурил в первый раз. А зря, ведь это очень большое удовольствие. Как на самом деле правильно раскуривать трубку? Это очень важный вопрос для тех, кто решил: куплю курительную трубку в Москве.

Для начала ее нужно обкурить. Когда она обкуривается, на ее стенках появляется слой веществ, которые образуются во время горения табака. Он является своеобразной защитой трубки от возгорания. Большое количество производителей еще во время выпуска трубки наносят на внутренние стенки карбонизацию.

Считается, что он не нуждается в обкуривании, но данный обряд перешел уже в разряд ритуальных.

А вот как выбрать нужный табак для того, чтобы обкуривать трубку – это тема для споров. Лучше всего, если это будет табачное изделие той группы, которое и будет куриться в дальнейшем. Табак, с которым знаком, позволит правильно уловить процессы горения, и смены температуры во время курения. А если это первый раз, то не нужно торопиться, необходимо делать все правильно, не давать чаше перегреваться.

Как правильно обкуривать

Хорошенько разомните табак перед курением, чтобы он разделился на одинаковые частички. Благодаря этому, он будет гореть ровно, спокойно, снизится число угасаний табака. Это важно знать тому, кто решил, что купит курительную трубку в Москве.

Стандартный способ обкуривания:

1. Набивают трубку на треть, и курят с этим количеством от пяти до десяти раз, что создает основу нагара.

2. Затем трубку заполняют на половину, и повторяют тот же процесс.

3. Набивают трубку полностью, оставляя небольшое пространство, и вновь повторяют предыдущие действия.

Внимательное отношение к процессу

Нужно курить спокойно, медленно, чтобы дым не приносил неудобства и ни в коем случае не обжигал. Нужно проверять ее температуру рукой, и при каких-либо сомнениях лучше отложить трубку, оставить для остывания. Так же и в случае, если она гаснет. Подкуривать заново можно только остывшую трубку.

Нужно относится к процессу обкуривания очень внимательно, потому что, в случае малейшего прогара, трубка не даст того наслаждения при курении, которое могла бы. Подойдите к процессу внимательно и неспешно, для того, чтобы он в будущем доставлял удовольствие своим вкусом. Эти советы должны принести пользу всем, кто задумался о том, что куплю курительную трубку в Москве.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:808
Комментарии: 0