Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Правила ухода за хьюмидорами
  Дата: 06.10.2014
Любители сигар понимают, насколько важно соблюдать все условия для их хранения, так как сигары обладают способностью впитывать посторонние запаха, терять влагу. Создание оптимальных условий для хранения — вот та функция, которой обладает хьюмидор. Хьюмидоры в Москве можно приобрести в специализированных магазинах. Эти шкатулки для хранения сигар имеют солидный и привлекательный внешний вид. Они стильные и красивые. При этом обеспечивают тот уровень влажности, который нужен для того, чтобы сигары сохраняли свои вкусовые и ароматические характеристики максимально долго.

Материал

Хьюмидоры в Москве представлены в широком ассортименте. Они могут отличаться размерами, вместительностью, материалом изготовления, способом запирания ящика. Если говорить о том, какие материалы используются для изготовления этих ящиков для хранения сигар, то это — древесина. Будь то испанский, канадский кедр или красное дерево Гондураса — главное, чтобы древесина была надежно защищена от жучков, высушена в соответствии со всеми правилам. Не стоит приобретать хьюмидоры в Москве из сосны, так как такие ящики могут отличаться не совсем подходящими характеристиками.

Оценка качества

Прежде, чем совершать окончательную покупку, необходимо тщательно подходить к выбору. Учет всех деталей и нюансов поможет в дальнейшем радоваться вкусовым и ароматическим свойствам своих любимых сигар, которые будут храниться в надежном и качественном хьюмидоре. Итак, оцените внешний вид шкатулки для сигар.

Крышка должна закрываться плотно, никаких щелей образовываться не должно. Ведь зачастую именно доступ воздуха внутрь и пропускание увлажненного воздуха изнутри, могут стать причиной пересушивания сигар. При опускании крышки не должно раздаваться никакого стука, только негромкий хлопок плотного закрывания.

Проверьте конструкцию на наличие увлажнителя, гигрометра. Гигрометр — не обязательный элемент, но желательный. Не стоит сразу доверять показаниям нового гигрометра, так как все равно придется увлажнять хьюмидоры до достижения необходимого уровня влажности. Да и сам гигрометр необходимо тщательно откалибровать.

Хранение

Хранение шкатулки для сигар должно производиться на ровной поверхности, которая не будет подвергаться доступу прямых солнечных лучей. Не ставьте ничего на поверхность хьюмидора, и не подвергайте ящик воздействию сильного тепла или холода. При правильной эксплуатации, хьюмидор прослужит вам долго и надежно.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:714
Комментарии: 0