Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Правила сигарного этикета
  Дата: 02.08.2015
Для того чтобы каждая выкуренная сигара приносила максимум удовольствия, следует не только не поскупиться, чтобы хорошие сигары купить, но и придерживаться некоторых правил, способных превратить процесс в настоящий праздник вкуса и наслаждения.

Помните, что курить сигары на ходу - дурной тон, поэтому планируя раскурить сигару, убедитесь в том, что у вас есть хотя бы полчаса свободного времени для этой процедуры.

Чтобы обрезать кончик сигары ручной скрутки, используются специальные аксессуары, при помощи которых можно сделать правильный срез, не повредив при том края «шапочки» и предотвратив раскручивание сигары. Спешите приобрести необходимые аксессуары сразу же, как только решитесь на то, чтобы сигары купить и как можно скорее приобщиться к искусству их выкуривания.

Для раскуривания сигар подойдет только газовая зажигалка или предназначенные для этих целей спички, которые не испортят вкус сигары.

Никто не курит сигару в затяжку. Обратите внимание на то, как курят сигару опытные афисьонадо: они смакуют ароматным дымом и делают 1-2 затяга за минуту.

Выкуривать сигарету следует до бумажного кольца, а то, снимать ли бант перед тем, как раскурить сигару или оставлять его, решает каждый самостоятельно.

Сигару не тушите. Пусть она погаснет сама, для этого оставьте ее на некоторое время в пепельнице.

Нет ничего страшного в том, чтобы повторно раскурить погасшую сигару, если она по каким-то причинам погасла раньше времени. Однако оставлять на следующий день, наполовину выкуренную сигару, не следует. За это время табачный лист впитает в себя продукты горения, значительно изменится вкусовой баланс, поэтому повторное раскуривание сигары через несколько часов, не принесет ожидаемого удовольствия.

Дополнить вкус утреннего кофе можно при помощи легких сигар небольшого формата, а что касается сигар большого формата, то натощак их курить не принято. Никто не курит сигары во время приема пищи, поэтому нет смысла обсуждать их сочетаемость с различными блюдами. Как правило, сигары подают в конце трапезы. А вот что касается напитков, с которыми сочетаются сигары, тот тут, как говорится, дело вкуса. Кому - то нравится сочетания сигар и рома или коньяка, кто-то предпочитает к ним виски, а кто-то вино. Главное, чтобы сигара и напиток гармонично дополняли друг друга, а не подавляли своим более насыщенным вкусом.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:583
Комментарии: 0