Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Правила пользования хьюмидорами
  Дата: 29.09.2014
Хьюмидоры в Москве продаются во многих специализированных магазинах. Это особый вид ящиков для хранения сигар, в которых продумана и используется особая конструкция. Такая конструкция предполагает обеспечение оптимального уровня влажности внутри ящика — 70 %. Для этого конструкция предусматривает увлажнитель и гигрометр. Сигары в таких шкатулках хранятся долго, не теряя своих вкусовых и ароматических свойств. Однако, как и любое устройство, необходимо правильно использовать хьюмидор, чтобы он был практичным и функциональным средством для хранения сигар.

Правила

Если говорить о том, что делать со шкатулкой для хранения сигар, как только она попадает к вам в руки, то сразу обратите внимание на то, чтобы крышка ящика плотно закрывалась. Это условие необходимо для того, чтобы не выпускать увлажненный воздух наружу. Помимо этого, необходимо соблюдать определенный свод правил, чтобы хьюмидоры в Москве служили долго и надежно.

1. Не стоит сразу заполнять новый ящик сигарами. Необходима обязательная предварительная подготовка — увлажнение древесины внутри шкатулки. Без этого сигары могут испортиться, так как сухая древесина способна очень быстро впитать влагу. А вы в итоге получите высушенные сигары. Необходимо обязательно увлажнять внутреннюю поверхность ящика перед использованием, чтобы сохранить вкусовые и ароматические свойства сигар.

2. Не забивайте ящик сигарами очень плотно. Воздух должен свободно циркулировать внутри ящика.

3. Если ящик имеет стеклянную крышку, то он не должен располагаться в месте, свободном для доступа прямых солнечных лучей.

4. Регулярно проверяйте увлажнитель на наличие дистиллированной воды.

Увлажнение

Процедура увлажнения хьюмидора представляет собой последовательность несложных действий. Прежде всего, это наполнение контейнера дистиллированной водой и помещение его внутрь ящика. Затем нужно положить рядом с контейнером откалиброванный гигрометр, зарядить увлажнитель. После зарядки увлажнителя, его необходимо разместить внутри хьюмидора. После того, как уровень влажности достигнет 70%, можно говорить о том, что оптимальные условия для хранения сигар созданы.

После выполнения всех этих действий, нужно не забывать регулярно проверять уровень влажности, зарядку увлажнителя. Уровень влажности проверяется днем, в зависимости от внутреннего устройства жилища, его расположения.

В любом случае, не спешите заполнять новый хьюмидор сигарами, выждите несколько дней.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:762
Комментарии: 0