Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Популярные марки хьюмидоров
  Дата: 17.09.2013
Прежде, чем купить специальные кейсы для хранения сигар, которые называются хьюмидорами, нужно понимать, что их стоимость немаленькая и что этот важный атрибут истинного курильщика сигар покупается на несколько лет.

Существует несколько нюансов, которые необходимо учитывать при покупке хьюмидора:

• необходимо определиться с количеством сигар, которое будет храниться в ящике. Идеальное решение — это купить сигарную шкатулку в три раза больше, чем вы задумали, ведь вам непременно понравится вкус не пересушенных и ароматных сигар, и вам захочется пополнить свою коллекцию, чтобы побаловать себя и друзей;

• отдайте предпочтение не имиджу и дизайну хьюмидора, а сохранности сигар. Конечно, вы можете приобрести дорогостоящий стеклянный хьюмидор от самой известной компании, но при этом вы должны понимать, что он не сможет сохранять сигары также качественно, как классическая деревянная шкатулка с кедровой отделкой.

Рассмотрим самые популярные хьюмидоры от мировых производителей.

1. Хьюмидоры от бренда Giglio (Италия) — эти сигарные аксессуары считаются самыми древними и наиболее известными. Данная марка применяет традиции национальной ремесленной школы, которая считается одной из самых лучших во всем мире. Как правило, хьюмидоры Giglio изготавливаются ручным способом. Сигарные ящики делают из экзотических пород африканского дерева (например, красное, корень средиземноморского древовидного вереска) и средиземноморского кедра. Производители отделывают хьюмидоры мозаикой с использованием кусочков разного дерева.

2. Хьюмидоры от марки Aficionado (Испания) — уже на протяжении 30 лет занимают лидирующие позиции на всемирном рынке сигарных принадлежностей. Ящики для сигар изготавливаются по технологии испанской ремесленной школы, которая также известна своим мастерством, как и итальянская школа. Сигарные шкатулки изготавливаются из редких пород древесины, таких как средиземноморский кедр, бубинг, палисандр. Нередко используются драгоценные металлы и натуральная кожа. Все хьюмидоры только ручной работы.

3. Хьюмидоры Porsche Design полностью состоят из массива древесины кедра. Сверху кедровое дерево покрывают прочной тканью, которая соткана из углеродных нитей. Благодаря такому надежному покрытию, хьюмидор защищен от неблагоприятных факторов внешней среды и разного рода механических повреждений. Такие ящички для сигар придутся по вкусу людям, которые ценят, прежде всего, качество и надежность.

4. Хьюмидоры от бренда Underwood (Италия) — изготавливаются исключительно из массива дерева кедра, а вместо прочной ткани покрывается натуральной кожей или карбоном. Эти ящики отличаются от других тем, что они оснащены сейфовыми комбинационными замками. Металлические сигарные шкатулки имеют покрытие, состоящее из ювелирного палладия размером в 3 мм.

5. Хьюмидоры бренда Elie Bleu (Франция) — чаще всего, эта марка выпускает сигарные ящички, которые предназначены в качестве преподношения презента для «сливок общества». Все хьюмидоры исключительно ручной работы. Производители используют самые различные материалы и формы.

6. Хьюмидоры S.T.Dupont изготавливаются из массива кедрового дерева, а сверху покрываются китайским лаком, который имеет ювелирную ценность. Изюминкой этого бренда является латунная пластина с лазерной гравировкой имени компании-производителя, которая покрыта сплавом из родия и серебра. Хьюмидор укомплектован электронным гигрометром и термометром высочайшего качества.

7. Хьюмидоры от Zino Davidoff известны среди настоящих ценителей сигар уже на протяжении продолжительного времени. Их отличительной особенностью является отсутствие гигрометра, при этом благодаря фирменному увлажнителю уровень влажности всегда находится в норме, то есть в пределах 70%. Компания выпускает хьюмидоры из дорогих пород дерева и прозрачные шкатулки, сделанные из акрила, которые дают возможность посмотреть сигары без открывания крышки.

8. Хьюмидоры бренда Marconi характеризуются своей аскетичностью. Они отделаны изумительным шпоном с древесной структурой, которая покрывает внешние стенки. Внутри хьюмидор выстилается кедровым деревом.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1658
Комментарии: 0