Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Покупка первой трубки
  Дата: 12.05.2014
Какую трубку лучше выбрать

Для тех, кто мечтает попробовать вкус и аромат хорошего табака, несомненно, нужно иметь представление о том, как правильно набивать трубку, ведь это один из очень важных моментов в курении.


Для тех, кто решил приобрести трубку, возможно, неплохо будет узнать о ее строении, и о том, как правильно выбрать себе трубку. С этим все просто. Несмотря на то, что существует масса советов, трубку лучше всего покупать по внутренним ощущениям, и конечно, в пределах того, что умещается в ваш бюджет.

Но сколько же уместно потратить на покупку трубки? Скорее, можно сказать так: лучше приобрести что-то дешевое из дорогих видов трубок, чем наоборот. Единственное, что нужно учесть однозначно – трубка должна быть сделана из бриара. Эти советы помогут тем, кто задумался о том, чтобы купить курительную трубку в Москве.

Во-первых, она очень качественна, во-вторых, обладает определенным вкусом и неким шармом, который присущ бриаровой трубке. Так что, на покупку трубки нужно тратить максимальное количество денег, которое вы можете, чтобы потом не испытать разочарования.

Какими бываю формы?

При первой покупке лучше всего будет купить курительную трубку классической формы, хорошо, если она будет прямая, или немного изогнута. Они прекрасно подойдут на начальном этапе. Изогнутая трубка легче дается при курении, а прямую проще чистить. К тому же, на первом этапе лучше, если трубка будет без фильтра, потому что это поможет ощутить порог вашей восприимчивости к горению табака. А вот финиш трубки, то есть ее внешняя обработка, это больше эстетическая часть. Поэтому можно выбирать ту, которая больше нравится. Единственное, что стоит учесть, так это то, что лучше избежать трубки, покрытой лаком. В плане выбора марки, лучше – всего избежать бренда с малоизвестным названием, а многие известные находятся примерно на одном уровне. Еще один вопрос, это какую трубку выбирать – обкуреную или новую? Имеют место быть оба варианта, так что тут тоже нужно прислушиваться к внутренним ощущениям.

Кроме трубки, нужно купить некоторые аксессуары, которые к ней необходимы. Они включают в себя набор ершиков для чистки, «тройник», который состоит из шила, ложки и тампера, а также, если трубка с фильтром, то нужны будут фильтры необходимого диаметра. Подкуривать трубку можно и зажигалкой, и спичками. Если вы решили выбрать зажигалку, то она должна быть специальной, трубочной. А какой – зависит от ваших предпочтений. К тому же, весьма пригодятся подставка и чехол, на тот случай, если курение трубки будет проходить вне дома. Воспользуйтесь этими советами, если решили: куплю курительную трубку в Москве.

Как выбрать табак

Идеально правильного табака для трубки не существует. Правильным можно назвать тот табак, который вам по вкусу. То, что интересно вам, то и есть правильно. Это единственное правило выбора табака. Ароматизированный или простой, классический – выбор смесей огромен, и решать только вам лично. В будущем нужно научиться выкуривать коробку табака до самого конца. А в случае, если табак не нравится, нужно постараться понять ,что именно, ведь это поможет поскорее определиться с выбором «вашего» табака. И конечно, как и в случае с трубкой, табак не должен быть дешевым, следует выбирать проверенные бренды.
Когда трубка и табак куплены, нужно научиться тому, как правильно набивать трубку. Тут существует ряд правил. Нужно сперва размять табак, затем наполнить трубку на треть. Это необходимое количество для первого раскуривания. А вообще, следует всегда набивать столько табака, сколько вы хотите выкурить. Если вы наполнили трубку, но сомневаетесь в правильности набивки, лучше вытряхнуть весь табак и набить трубку заново. Если трубка набита правильно, то табак получается тянуть легко, и ровно, словно напиток через трубочку.

Как правильно раскуривать

Момент прикуривания является одним из самых сложных. Весьма непросто подкурить трубку, но при этом не нужно дрожать над ней. Хватит просто внимательности и аккуратного обращения.

Во время курения будет правильно, если вы будете чувствовать дым у себя во рту, но при этом ни в коем случае не его температуру. Потому что дым при курении не должен вас обжигать не вначале, ни в конце, и вообще никогда.

Во время курения необходимо немного притаптывать табак тампером. Это необходимо, чтобы трубка не погасла. Если трубка погасла, то это не страшно, просто нужно немного подождать, прежде чем прикуривать заново.

Следует придерживаться советов, и курить тот табак, который вам по вкусу.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1031
Комментарии: 0