Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Покупка хьюмидора
  Дата: 23.04.2014
Тех, кто курит сигары, естественно, волнуют такие вопросы, как их хранить, чтобы они не потеряли свои свойства и характеристики со временем, чтобы их вкус и аромат радовали как можно дольше. Человек использовал различные приспособления для хранения сигар, пока не пришел к идеальному варианту — хьюмидору. Именно хьюмидор благодаря встроенному увлажнителю обеспечивает идеальный уровень влажности для сигар.

Покупка

Вы можете хьюмидоры купить разных моделей, которые смогут удовлетворить ваши потребности. Приобретая хьюмидор, воспользуйтесь несколькими советами для того, чтобы он прослужил вам намного дольше:
Сразу после покупки не стоит нагружать его своими любимыми сигарами. Пусть постоит немного в открытом виде, так сказать, привыкнет к тому уровню влажности, который преобладает в помещении. Только после того, как хьюмидор постоит несколько дней пустым, расположите там сигары. Смочите влажной губкой водой стенки и днище хьюмидора, пусть затем шкатулка немного постоит. Потом повторите процедуру и снова оставьте шкатулку на некоторое время.
Частота наполнения увлажнителя водой в обычном режиме составляет 1 раз в месяц. Однако первый месяц старайтесь делать это чаще — 1 раз в неделю.

Материал, из которого чаще всего изготавливается хьюмидор — это кедр. Именно он считается идеальным материалом для хранения сигар. Однако тут может подстерегать вполне естественный враг сигары – табачный жучок. Несмотря на свои скромные размеры, урон он может нанести вполне конкретный. Свои яйца он откладывает на табачных листьях. Если в одной из сигар, по недоразумению, оказались личинки жучка, то в скором времени будут испорчены все сигары в хьюмидоре до одной. Поэтому примите меры для защиты от жучка — установите специальные ловушки, обработайте сигары особым газом. Некоторые курильщики замораживают сигары на некоторое время.

Правильный выбор

Итак, вы смогли оценить все те преимущества, которые дарит эта шкатулка для хранения сигар, взвесили все за и против, и приняли решение хьюмидоры купить наверняка. За вами остается выбор. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с внутренней поверхностью шкатулки. Рассмотрите, нет ли следов полировки, какое у нее днище. Кстати, днище у хьюмидора может быть покрыто материей. Это делается для того, чтобы перестановка ящика не создавала шумовых эффектов.

Приобретая хьюмидор, не забывайте о том, что он станет еще одним вашим предметом мебели, поэтому не забывайте об элементарных правилах ухода. Что касается первого использования, то заполните корпус сигарами, наполните увлажнитель. При выполнении этих рекомендаций ваша шкатулка будет служить вам долгое время верой и правдой. Кроме того, это еще и прекрасный подарок, который будет свидетельствовать о вашей заботе, внимании к своим пристрастиям и привычкам.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:755
Комментарии: 0