Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Покупаем дорожный хьюмидор
  Дата: 31.03.2015
Настоящие ценители сигар предпочитают всегда иметь необходимый их запас, где бы они не находились. Действительно, куда положить сигары во время командировки или поездки на отдых? В багаже и сигары испортятся, и соседствующие с ними предметы приобретут характерный запах . Мысль об изготовлении дорожных сигарных хранилищ появилась практически сразу после изобретения кабинетных моделей. Путешествия в начале XX века были длительными, господа месяцами плыли на кораблях из Старого света в Новый. Тогда купить хьюмидоры для путешествий позволяли себе только очень состоятельные люди, впрочем, как и сами сигары. Сегодня все иначе.

Модели дорожных хьюмидоров

Компактность — главная отличительная черта дорожных моделей. При этом все основные характеристики в мини-ящиках должны сохраняться, как в полноразмерных изделиях. Наличие правильной системы увлажнения гарантирует сохранность сигар. Ящики могут быть с отделениями или без, хьюмидор купить несложно по собственному предпочтению, выбор велик. Производители стараются сделать дорожные модели удобными и надежными, применяя для этого:

• удобные ручки для переноски;

• повышенную защиту корпуса от ударов;

• кнопку-защиту от случайного открывания;

• поверхность, суперустойчивую к царапинам.

Хранилища могут быть изготовлены всего на 3-6 изделий или в два раза больше. Есть настоящие «волшебные сундучки», небольшие на вид, но вмещающие в себя на разных ярусах до 60 сигар.

Дерево или пластик?

С целью удешевления и снижения веса изделий, многие фирмы в дополнение к классическим деревянным моделям выпускают пластиковые мини-хьюмидоры в виде коробочки или чехла. В ящике устройство традиционное, а чехол просто защищает сигары от повреждений и впитывания посторонних запахов, потери собственных ароматов. Такие хьюмидоры купить доступно большинству потребителей. Они достаточно прочные и могут применяться для кратковременного хранения.

Стильные модели для дороги ничем не уступают стационарным. Имеют качественные увлажнители. Кроме этого, они часто снабжаются внутренними прослойками из пены, которая плотно удерживает сигары во время тряски. Прослойки съемные, поэтому такой хьюмидор можно использовать и в домашних условиях, вытащив смягчающий слой.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:661
Комментарии: 0