Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Особенности сигаретного табака
  Дата: 01.02.2015
Сейчас табак сигаретный купить не представляет никакой сложности, но зачем же его покупать, если на каждом шагу продают готовые сигареты? Стоит в это разобраться. Табак сигаретный нужен для самокруток, которые могут делаться вручную, а могут скручиваться при помощи специального устройства. Такой табак мене вреден, нежели тот, который присутствует в любых готовых сигаретах. В нём нет ненужных химических добавок, мягко говоря, не полезных человеку. Сигаретный табак нужен не для того, чтобы организм насытился никотином, к которому привыкает и не может без него обходиться, а больше просто для получения удовольствия от вкуса дыма и процесса курения. Ведь закручивание самокрутки своими руками, а затем выкуривание её — это наслаждение, даже рядом не стоявшее с курением традиционных сигарет.

Современный табак для самокруток

Сигаретный табак для самокруток имеет натуральный состав, в нём не содержится лишних примесей из химических ингредиентов. У него приятный и яркий насыщенный букет вкуса и аромата. Его можно набивать собственноручно в самокрутку, а это открывает возможности, которых нет у готовых сигарет. Дело в том, что курильщик имеет возможность смешивать несколько видов сигаретного табака и получать такую смесь, которая бы ему нравилась. Тут простор для фантазии и индивидуальности!

Виды табака сигаретного

Табак сигаретный продаётся чаще всего в виде смесей из нескольких табачных сортов. Звар — это табак, который просушивался на огне, он крепкий, имеет тёмный оттенок. Хальфзвар — это смесь Кентукки и Вирджинии. Табак Милд представляет собой смесь из Вирджинии, Ориентала и Берли. Экстра милд — самый мягкий и лёгкий вид смеси. Вообще табаков много, есть трубочный табак, табак для самокруток, сигаретный и т.д. Из этого многообразия каждый выберет свой вариант.

Как набивать табак в самокрутку

Набить табак в самокрутку — это задача, лишь кажущаяся простой, тут есть нюансы. Набивать табак следует в специальную сигаретную бумагу. Плотно забивать табак не нужно, как и делать его рыхлым. Туго набитая самокрутка раскуривается сложно, а рыхлая, теряет свою форму по мере раскуривания и может даже разломиться в руках. Лишь с опытом можно понять, как правильно набивать табак. Заворачивать бумагу надо аккуратно, а край её надо смочить слюной, чтобы он склеился. Проще делать самокрутки в машинках для них, которые всю работу сделают сами, нужно лишь в них заправить бумагу и засыпать табак.

Хоть табак сигаретный купить можно где угодно, но всё же лучше не рисковать и брать его в проверенных местах, таких как известные интернет магазины с множеством положительных отзывов, а также в известных табачных магазинах.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1839
Комментарии: 0